«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась участница телепроекта!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

А знаете ли вы, что известный проект стилиста Ольги Быковой «До и после. Новая жизнь» также освещается в передаче «Модное утро» на канале TV3+. В сегодняшнем выпуске Ольга и ее команда показали, как происходит процесс преображения каждой участницы.

Новую героиню зовут Ирина, ей 35 лет. У Ирины двое детей, после второго декрета она начала заниматься своим делом, а это предполагает постоянные выходы в свет и общение с клиентами. Ирина понимает, что бизнес-леди должна выглядеть презентабельно, и уже предпринимала попытки походить к разным мастерам, однако, целостную картинку создать не получилось. Для того, чтобы найти свой индивидуальный стиль, она и обратилась к Ольге Быковой и ее команде.

В ходе проекта с Ириной работал стоматолог, ей сделали терапию холодом, перманентный макияж бровей, инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты, процедуру RF-лифтинга, маникюр, сделали укладку, макияж, а также подарили набор уходовой косметики, подобрали браслет от Michael Kors и часы от Gucci, а Ольга Быкова завершила ее образ комплектом из бутика Brand No.8.

Как прошло преображение, смотрите в видеоролике!

Фото: Яна Сорокина