Pürovel SPA & Sport: 5 прелестей маленького СПА

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

СПА — это повод не только для семейного отдыха, но и для уединения и тотальной релаксации. В этом случае идеально подойдет маленький СПА-комплекс при отеле, например, Pürovel SPA & Sport на 11 этаже таллиннской гостиницы Swissotel. К тому же, портал Kingitus.ee предлагает замечательные пакеты как на одного человека, так и для двоих.

Услада для глаз

В маленьких СПА всегда более уютно и большое внимание уделяется дизайну интерьера. В конце концов, ни для кого не секрет, что красивая обстановка успокаивает и восстанавливает внутреннее равновесие. В Pürovel SPA & Sport красиво все — от формы бассейна до переодевальной комнаты. Но самое главное — потрясающий вид на город с высоты птичьего полета!

Тишина и покой

В маленьких СПА, как правило, гораздо меньше народа. Детям там делать нечего, поэтому выбирают этот вариант, в основном, либо гости отеля, либо те, кто нуждаются в покое и уединении.

Самое лучшее время для посещения СПА — первая половина дня (желательно раннее утро) в рабочие дни. Большой шанс, что в эти часы здесь не будет вообще никого, и тогда можно спокойно полежать, послушать музыку, почитать книгу или поработать, неспешно поплавать в бассейне, попариться в бане и насладиться ароматным чаем, любуясь завораживающим видом из окна. И главное — никто не мешает: дети не орут, брызги в вашу сторону не летят и в бане не придется сидеть с незнакомыми людьми и слушать их разговоры.

Качественный сервис

С собой берите только купальник, а об остальном позаботится отель. Уже на входе вам выдадут тапочки, халат, полотенце и бутылку воды по желанию. Вода есть и в самом водном центре, а также, если хочется перекусить, в фойе можно налить себе чай или кофе и угоститься овсяным печеньем и яблоками.

Помимо бассейна, в Pürovel SPA & Sport также есть небольшой спортзал, две бани — паровая и сухая — и отличная косметика для ухода за телом после посещения водного центра.

Процедуры премиум-класса

Бассейном и банями Pürovel SPA & Sport не ограничивается. В отдельных комнатах также проводятся различные процедуры с использованием косметики премиум-класса: массажи, уход за лицом и телом, СПА-маникюр и педикюр, а также есть возможность выбрать специальный пакет, будь то восстанавливающий комплекс процедур после путешествия, процедуры для детей, беременных или СПА «для двоих».

Большой популярностью пользуется массажный ритуал Alpine Spring, в ходе которого используются альпийские масла. Также посетители часто берут массаж «для двоих» при свечах в приватном СПА-свите.

Теплая вода

Кто-то любит освежиться после спортзала или баньки, а кого-то, наоборот, не загнать в воду из-за того, что всегда холодно. В водном центре при Swissotel холодно быть не может! Температура воды здесь +31°C, поэтому заходить и плавать в бассейне — сплошное удовольствие.

Кстати, об удовольствиях. Погода теплеет, дни становятся длиннее — в общем, пора выбираться из берлог. Если вы пока не знаете, чем себя развлечь, портал Kingitus.ee непременно подкинет вам много классных идей. Здесь вы найдете множество развлечений на любой вкус и кошелек, в том числе и тех, о существовании которых, вы, возможно, даже не подозревали.