На 70 евро дешевле: 17 бьюти-находок в Kaubamaja по внушительной скидке

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

На данный момент в таллиннском торговом центре Kaubamaja идет акция SAH!, в ходе которой посетителей ждут большие скидки на косметику, одежду, товары для дома и еду. Мы выбрали 17 самых выгодных предложений из отдела красоты Ilumaailm, которые просто грех проворонить!

Парфюм PENHALIGONS Iris Prima EdP 100ml

Было: 139,99 евро

Стало: 69,99 евро

Экономим: 70 евро

Непредсказуемый, интригующий, легкий аромат парфюмированной воды Penhaligons Iris Prima добавит яркие краски в вашу повседневную жизнь. Стоит приоткрыть крышечку флакона, как на вас невидимым потоком выльется освежающий коктейль из цитрусов, приправленный аккордами бергамота.

Парфюм VALENTINO Valentina Pink EdP 50ml

Было: 84,99 евро

Стало: 40,99 евро

Экономим: 44 евро

Стойкая парфюмированная вода с ароматом сочных фруктов, нежных цветов и восточных ароматов. Эксклюзивный, роскошный и невероятного характера аромат.

Парфюм HELOISE A L’Heure de la Cuillette Intense EdP 50ml

Было: 82,99 евро

Стало: 41,50 евро

Экономим: 41,49 евро

Женский восточный цветочный ароматбыл выпущен французским брендом Héloïse de V в 2015 году. Ноты пачули, сандалового дерева, розы и белой фрезии составляют композицию аромата.

Парфюм ELIZABETH ARDEN 5th Avenue EdP 75ml

Было: 65,99 евро

Стало: 25,99 евро

Экономим: 40 евро

Этот роскошный аромат создан для утонченных, ярких и сексуальных леди, которые привыкли брать от жизни лучшее. Запах окутывает непреодолимым соблазном, бодрит свежестью и очаровывает нежностью и романтикой.

Успокаивающая маска для тела с розой и робиосом ORIGINS Rituali Tea 

Было: 33,99 евро

Стало: 18,99 евро

Экономим: 15 евро

Кремовая основа и консилер PIXI Illuminating Tint & Conceal 

Было: 33,99 евро

Стало: 19,99 евро

Экономим: 14 евро

Это двухцелевое средство 2-в-1, с одной стороны корректор (консилер) в виде стика, который надевается и закручивается, как крышечка на тубу. И в самой тубе – увлажняющий тонирующий крем (tinted moisturizer), который по своей текстуре невероятно легкий, выполняет роль тонирующего крема и к тому же слегка подсвечивает кожу.

Увлажняющий серум PIXI Hydrating Milky Serum 

Было: 33,99 евро

Стало: 19,99 евро

Экономим: 14 евро

Сыворотка Pixi питает сухую кожу, раскрывает естественное сияние кожи, разглаживает кожу, задерживая в ней влагу. Pixi верит в естественную красоту и создает декоративную косметику и продукты по уходу за кожей, инновационные формулы которых благотворно влияют на ее состояние. Более 20 лет опыта и глубокие знания в области красоты позволяют визажисту Петре Стренд создавать линии основных косметических средств, а также инновационных универсальных румян, палитр теней и губных помад.

Скраб для тела с маслом ши L`OCCITANE

Было: 31,99 евро

Стало: 18,99 евро

Экономим: 13 евро

Скраб для тела подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Он бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, сохраняет ее гидролипидную пленку и защищает от сухости. Состояние кожи улучшается, она становится более мягкой и гладкой.

Палетка хайлайтеров ISADORA Face Glow 

Было: 31,99 евро

Стало: 19,99 евро

Экономим: 12 евро

5 хайлайтеров со светопреломляющими перламутровыми частичками, создающие голографическое сияние. Эффект зависит от освещённости — оттенки добавят ещё больше сияния при ярком освещении. Оттенки легко смешивать одним взмахом кисти или же использовать отдельно; можно использовать в макияже лица, глаз, тела; для всех типов кожи.

Помада MAC Liptensity 

Было: 27,99 евро

Стало: 14,99 евро

Экономим: 13 евро

Губная помада Liptensity с повышенным содержанием пигментов для предельной интенсивности цвета.

Матовая помада Color Riche из лимитированной коллекции Balmain х L’OREAL PARIS

Было: 17,49 евро

Стало: 8,49 евро

Экономим: 9 евро

Матовая помада Balmain из лимитированной коллекции Color Riche с ухаживающей формулой, обогащенной маслами. Дарит безупречное покрытие и не сушит кожу губ.

Помада BOURJOIS Rouge Edition Souffle de Velvet 

Было: 15,99 евро

Стало: 6,99 евро

Экономим: 9 евро

Специально для представительниц прекрасного пола косметический бренд Bourjois создал жидкую матовую помаду Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet Lipstick. Это косметическое средство обладает уникальной формулой, которая при нанесении на губы создает насыщенный матовый оттенок и питает их витаминами. Помада держится на губах очень долго и не размазывается, а также четко прорисовывает контур губ, позволяя обходиться без карандаша.

Лак для волос для придания объема KC PROFESSIONAL Four Reasons Volume Shaper 

Было: 14,99 евро

Стало: 7,90 евро

Экономим: 7,05 евро

Лак, придающий объем. Подходит для всех типов волос любой длины, особенно подходит тонким волосам. Придает объем и пышность. Обладает антистатическим эффектом.

Палетка блестящих теней BYS Glitter 20

Было: 13,99 евро

Стало: 7,40 евро

Экономим: 6,95 евро

Набор теней для век, который добавляет любому образу сияния. Обладает нелипкой, быстросохнущей прозрачной гелевой основой, которая легко ложится на кожу. Содержит роскошные светоотражающие блестящие частицы. Можно наносить на любой участок лица.

Палетка средств для контуринга BYS Contour

Было: 13,99 евро

Стало: 7,40 евро

Экономим: 6,59 евро

Матовые помады NYX PROFESSIONAL MAKEUP Soft Matte Lip Cream 

Было: 8,40 евро

Стало: 4,20 евро

Экономим: 4,20 евро

Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ. Палитра оттенков включает в себя и натуральные, и суперяркие тона для необычного образа. Любительницы матовых помад точно найдут для себя подходящий тон.

Консилер NYX PROFESSIONAL MAKEUP Gotcha Covered Concealer 

Было: 7,90 евро

Стало: 3,95 евро

Экономим: 3,95 евро

Gotcha Covered Concealer — профессиональный кремовый консилер с водостойкой формулой от американского бренда NYX Professional Makeup. Средство точечно маскирует дефекты кожи, темные круги под глазами и мелкие мимические морщины, идеально выравнивая тон кожи лица.