Фитнес «с настроением»: в Эстонии появилось спортивное питание со вкусом просекко

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Аминокислоты BCAA принимают перед, во время и после тренировки  для похудения и наращивания мышечной массы. Чтобы прием этой пищевой добавки не вызывал отвращение, обычно BCAA имеет приятный вкус, будь то малина, лайм или даже кола. Зимние праздники не за горами, поэтому компания MyProtein решила порадовать фитнес-адептов новым вкусом — просекко — который отлично настраивает на позитивный лад.

Это незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц. Кроме того, они очень полезны для восстановления организма после интенсивной тренировки. BCAA отлично подходят для всех видов спорта, для похудения и сжигания жиров.

Когда мы тренируемся, наш организм теряет свой главный энергетический ресурс – гликоген, и прежде чем организм начнет сжигать жиры, в качестве топлива он использует аминокислоты из мышц. Запас аминокислот в мышцах, особенно аминокислот BCAA, в зависимости от интенсивности физических нагрузок, истощается в мышечных тканях. Чтобы этого не происходило, следует принимать аминокислоты BCAA в качестве пищевой добавки.

Это относится не только к тем, кто хочет нарастить мышечную массу. У худеющих в процессе работы над собой так же идет снижение мышечной массы, поэтому эта пищевая добавка подойдет всем.

Ну, и, чтобы на второй день после тренировки у нас было достаточно сил для последующих физических нагрузок, аминокислоты BCAA станут незаменимым помощником в восстановлении организма.

Подробнее об аминокислотах BCAA с праздничным вкусом просекко можно узнать ЗДЕСЬ.