«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась мама 11 детей!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Преображение Ирины подошло к концу, и прежде чем полюбоваться результатам, рассказываем, как прошли ее последние дни перед выпуском в «новую жизнь».

Сначала Ирина прошла безинъекционные процедуры NanoAsia, основанные на нанотехнологиях. Южно-корейские процедуры — новый тренд в мире красоты. Они являются безопасной альтернативой мезотерапии, биоревитализации, мезороллерам и химическим пилингам.

Первой процедурой была безинъекционная биоревитализация, а второй — super lifting system маска для мышц лица с эфектом ботокса. Уже в прошлых выпусках у многих из вас была возможность ознакомиться поближе с данными процедурами.

Интересно было то, что каждую процедуру завершали нанесением ВС крем-кушона, который дает отличное покрытие для того,чтобы кожа выглядела безупречно после процедуры. Крем представляет собой пудреницу с губкой, пропитанной ВС-флюидом, и сухим спонжем, которым средство наносится на кожу. Пудреница имеет оригинальный дизайн, декорирована кристаллами.

ВС-крем содержит мощный состав для ухода за кожей: пептиды, алое, ромашка, экстракт авокадо. Безупречное покрытие кожи обеспечивает пудра полудрагоценных камней и минералов — никаких красителей, парабенов и тяжелых металлов, опасных для здоровья. Она не просто маскирует недостатки, но и оказывает лечебное воздействие на проблемные участки кожи. И это еще не все! ВС-крем дает коже защиту SPF50+ — must-have для отпуска.

Далее Ирина получила персональную консультацию от Bellapierre Cosmetics. Ирина узнала, чем отличается 100% минеральная косметика от минералосодержащей — что явлется очень значимым фактором.

Специалист Bellapierre провел мастер-класс по уходу за кожей, подготовке кожи к макияжу и техникам нанесения косметики для аккуратного и легкого экспресс-макияжа. Во время консультации Ирина ознакомилась с набором самых необходимых продуктов Get Starter Kit, BB-кремом, минеральными помадами и пигментами и тушью. Минеральный макияж выглядит очень аккуратно в течение дня и не требует коррекции.

Конечно, большое отличие минеральной косметики от стандартной декоративной заключается в том, что она создает очень легкий макияж, не скатывается, не размазывается, не закупоривает поры и самое главное — обладает лечебными свойствами, так как содержит цинк, поэтому подходит самой проблемной коже.  Также 100% минеральная пудры обеспечивает защиту SPF15.

Брови Ирины нуждались в серьезной коррекции. Здесь вследствие постоянного неправильного выщипывания очень пострадала форма бровей, которая стала неестественной. Если волоски долго выщипывать, то разрушается корень и волоски уже не растут. Поэтому единственный способ как исправить форму в данном случае — это сделать перманентный макияж. Мастер по перманентному макияжу Евгения Царенко сделала Ирине брови красивой формы. На фото свежая работа, когда брови зажили, стали немного светлее и мягче.

В макияже героини визажисту Марине Жилкиной хотелось исправить  оттенок губной помады. Задача была показать наглядно, что ярко-розовые губы цвета Бабри не просто не придают свежести, но и выглядят крайне неуместно, учитывая возраст и статус нашей героини. Сам по себе розовый цвет неплохой, однако не стоит забывать, что всему своё время и место. Светлые, чрезмерно яркие розовые оттенки превосходно подходят более молодым девушкам и даже девочкам. Женщинам постарше следует предпочесть более приглушённый розовый (цвет чайной розы, дымчато-розовый, темно-розовый, розовая гвоздика и т.д.).

Основные элементы свежести возрастного макияжа — это всегда ровный тон и румяна. Начинать макияж нужно всегда с глубокого увлажнения — таким образом косметика ляжет ровно и не будет подчёркивать сухость кожи. А если хочется придать коже сияния, то на помощь придёт легкий светоотражающий праймер. Смешайте пару капель с тональным кремом, и смело наносите на лицо — эффект здоровой свежей кожи гарантирован!

Косметолог салона Miracle studio Лариса Бабий провела диагностику тела Ирины, где были выявлены жировые отложения в области талии, спины и бедер. Эти проблемы невозможно устранить даже с помощью интенсивных физических тренировок и строгих диет. Поэтому специалистом была предложена процедура по удалению жировых отложений – криолиполиз.

Криолиполиз – уникальный метод устранения жировых скоплений путем воздействия низкой температуры, в результате чего количество жировой ткани постепенно уменьшается, а процесс разрушения жировых клеток продолжается около 2-4 месяцев после процедуры. За все это время объем жира уменьшается и первые результаты можно увидеть уже после 2-4 недель.

Во время процедуры разрушается до 25% в области талии, спины, бедер. Это очень эффективная процедура со стойким результатом. Криолиполиз обладает рядом положительных свойств, среди них — безопасность, неинвазивность, безболезненность (процедура проводится без малейшего травмирования кожного покрова), отсутствие токсического эффекта, а также высокая точность холода на жировые отложения.

После криолиполиза иногда возможны незначительный зуд или онемение из-за воздействия холода, а также легкое покраснение. Все эти проявления кратковременны и никак не повлияют на обычный образ жизни, к которому можно вернуться сразу. Чтобы добиться больших результатов, косметолог посоветовала Ирине повторить процедуру через 1- 1,5 месяца.

Самое сложное — отучить женщин делать себе кричащий, давно устаревший маникюр, который только портит все впечатление. В салоне Charm Ирина Сорокина сделала Ирине другую форму ногтей, которая больше подходит форме ее пальчиков, а также светлое покрытие. Все вместе смотрится современно и очень женственно.

Что же касается волос, то парикмахер-колорист Герда Адамсон поменяла цвет и освежила стрижку. Акцент был сделан на удлинённую чёлку. Цвет волос на корнях выбрала темнее и холоднее, визуально возникает эффект густоты волос. На основную длину был нанесен лёгкий перламутровый оттенок.

Одежда была подобрана стилистом Ольгой Быковой в маназине IvoNikkolo.

Фотограф: Ирина Соколова