«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась Кристина!

Традиционно, прежде чем окончательно преобразиться, Кристина прошла ряд финальных процедур под чутким руководством Ольги Быковой. Первым делом Кристина посетила представительство NanoAsia, чтобы восстановить кожу.

Для того, чтобы кожа оставалась здоровой, сияющей и упругой, необходимо за ней регулярно ухаживать. Существует большой выбор процедур, которые визуально улучшают вид кожи, но на короткий срок, и, скорее всего, эффект держится только на поверхностном слое кожи. Чаще всего мы хотим мгновенного результата, но как долго он будет держаться, и что несет в себе этот мгновенный эффект для нашего здоровья?

Кристина прошла процедуру безинъекционной биоревитализации и мезотерапии в представительстве NanoAsia, с помощью которой кожа восстанавливается изнутри. Эффект уже виден после первой процедуры, но для того, чтобы добиться желаемого результата, необходимо пройти курс процедур в соответствии с состоянием кожи и возрастом.

С помощью южно-корейских нанотехнологий можно восстановить даже самую проблемную или запущенную кожу без инъекций, боли и вреда здоровью. Показаниями для этой процедуры являются возрастные изменения, расширенные поры, пигментация, купероз, тусклый тон лица, синяки под глазами, акне, тонкая и обезвоженная кожа.

Почему рекомендуется пройти курс? В первую очередь, курс гарантирует реальное решение проблем вашей кожи.  Для того, чтобы закрепить результат процедур, необходимо в течение цикла обновления клеток питать кожу активными веществами. Пептидные серумы NanoAsia содержат более 40 активных ингредиентов, при их накоплении в коже они создают иммунитет клеткам, которые, в свою очередь, становятся активными и здоровыми.

Кристина — косметолог, поэтому ходить на работу с длинными ногтями ей нельзя. Ногтевой техник из салона Estee salon Алла Михайлова сделала Кристине маникюр гель-лаком. Длину ногтя сделали максимально короткой, а цвет выбрали ярко-красный — он очень хорошо вписывается в новый образ Кристины.

«К избавлению от волос в интимной зоне относятся по-разному, а вот удаление волос с подмышек — необходимая процедура для мужской и женской гигиены. Большинство из нас использует бритву, однако она не может обеспечить расставание с волосами на длительный срок. Лучший выход из этой ситуации — лазерная эпиляция подмышек.

Лазер, воздействуя на пигмент меланин, придающий волосу тёмную окраску, разрушает волос, и тот в конце концов гибнет. При этом обратно волосы отрастут лишь через несколько лет, или же не отрастут вообще. Лазерная эпиляция поможет вам осуществить если не сокровенную мечту, то уж точно давнее желание — удаление волос навсегда!», — комментирует специалист салона Estee Анна Кузьмина.

В этом же салоне специалист Катерина Рассказова сделала Кристине ламинирование ресниц. Эта процедура выполняется специальными составами, обогащенными питательными маслами, минеральными компонентами, активными витаминными комплексами и кислотами. Примечательно, что в процессе регенерации стержня также происходит процесс покраски волосков. Они затемняются в естественный цвет, за счет чего выглядят максимально длинными и густыми.

Парикмахер Анна Павлушина привела в порядок волосы нашей героини. «Цвету волос нашей героини требовалось срочно добавить сочности и насыщенности. Цвет и оттенок хотелось сделать теплым, и мы решили уйти в рыже-карамельный цвет», — комментирует Анна.

Марина Лиллемяги -Бондаренко сделала Кристине вечерний макияж: ярко-голубые глаза были подчеркнуты золотистыми тенями, а губы — помадой цвета спелой вишни.

Одежда была выбрана в бутике Cozy.

Фото: Яна Сорокина