ЕДА

9 кафе Таллинна, где комфортно работать фрилансеру

12.01.2020

author:

9 кафе Таллинна, где комфортно работать фрилансеру

Если вы фрилансер, и домашняя обстановка вас расслабляет и отвлекает, настроиться на рабочую волну лучше где-нибудь за пределами родной квартиры. Пусть это будет тихое, уютное и малолюдное кафе, где можно спокойно сделать все свои дела и заодно подкрепиться.

EPIC COFFEE

Уютное кафе с отличным кофе и быстрым Wi-Fi. Посетители обожают здешнюю выпечку и различные крафтовые напитки, в том числе алкогольные. Находится в Старом городе и в квартале Ротерманн все под рукой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Autumn is the best time for talking a walk in Tallinn Old Town and sipping a hot cup of Epic coffee 🍂🍁☕️

Публикация от epic (@epiccoffeeshop)

KOHVIK MÖT

Кафе Möt на улице Поорди предлагает не только вкусную еду, но и огромные кружки кофе растянуть удовольствие можно на целый день.

KOHVIK AUGUST

Кафе August в Старом городе предлагает обжаренный в Эстонии качественный кофе третьей волны, а также коктейли и легкие закуски. Время от времени в кафе играет музыка с виниловых пластинок.

PEPS

Классный винный ресторанчик в индустриальном стиле недалеко от торгового центра Solaris. Здесь вкусно готовят, много уединенных мест, большие окна.

GUSTAV CAFE

Gustav Cafe это небольшая сеть кафе, известная отличными пирожными. Здесь большой выбор чая и большие кружки для горячих напитков. Кафе при торговом центре Solaris более тихое и комфортное для работы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

케이크 짱이야 🍰

Публикация от 🇪🇪 사는 🇰🇷 그리고 🐎띠 (@ricordo__)

KOHVIK KREEM

Недавно в Кадриорге, по адресу Kiikri 2/1, открылось новое кафе Kohvik Kreem, интерьер которого выполнен в пастельных оттенках с преобладанием розового. Это место так и располагает заскочить на чашечку ароматного кофе с Тирамису, эклером или нежнейшим пирожным Red Velvet.

Помимо пирожных, можно и утолить голод чем-нибудь «посерьезнее» — в меню есть супы, закуски, основные блюда, а также детские варианты. Посетители уже хвалят сэндвичи с лососем и яйцом Бенедикт и сырники.

CAFFEINE

Caffeine — сеть кофеен в Балтийском регионе. Как следует из названия, в фокусе заведения  — кофе в самых разных вариациях: от обычного эспрессо или американо до всевозможных кофейных напитков в роде тыквенного латте, пряного мокачино, маккиато с соленой карамелью и даже газированным кофе. Все кафе этой сети отлично подходят для того, чтобы поработать или подготовиться к сессии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Pool nädalat✔️, pool päeva✔️- aeg teha väike kohvipaus!☕️

Публикация от Caffeine EE (@caffeine.ee)

KOHVIK KOMEET

Центр города, прекрасные виды из окна, отличная выпечка, хороший кофе и уютные кресла. Правда, по вечерам зал нередко бывает полным.

THE LIVING ROOM

Студенческое кафе в центре Таллинна, где проходят выставки молодых художников и концерты в непринужденной обстановке. В кафе работают студенты-волонтеры, что позволяет держать цены на низком уровне. Это приятное место для бюджетного обеда или посиделок с друзьями. По вечерам и на выходных живая музыка и открытый микрофон.