Рейтинг: 6 самых необычных арендных квартир Таллинна

Airbnb
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

На AirBnb и Booking можно найти немало апартаментов в аренду на короткий срок. Делимся идеями, где остаться на ночлег тем, кто хочет чего-нибудь особенного и непохожего на других.

KODA

«Очередной номер отеля — это последнее, что вам нужно», — таков слоган дизайнерских квадратных мини-вилл KODA, расположенных в центре Таллинна на Mere puiestee.

Эти симпатичные крошечные, на первый взгляд, помещения на самом деле оснащены всем необходимым: бесплатный WiFi, завтраки, парковочное место, датчик дыма, аптечка, телевизор, кухня с кофемашиной, чайником, холодильником, посудой и микроволновой печью, кровати, туалет, душ, гостиная, в общем, всё для комфортного пребывания.

Виллы KODA можно брать в аренду не только для ночлега, но и в качестве офисной площадки или же помещения для деловых переговоров, командной работы над проектами и микро-семинаров. Арендовать такой домик (завтрак включен) можно за 87 евро в сутки. Подробнее смотрите ЗДЕСЬ.

 

АРТ-КВАРТИРА В СТАРОМ ГОРОДЕ

Квартира в красных тонах со множеством арт-объектов понравится ценителям прекрасного. В квартире есть камин, антикварная мебель, стены увешаны картинами, а летом можно отдыхать на просторной террасе или в уютном дворике. Все посетители отмечают потрясающий вид из окон на церковь Олевисте и черепичные крыши домов Старого города.

Подробнее…

 

РОЗОВАЯ КВАРТИРА В КАЛАМАЯ

Розовая квартира в местом «хипстервилле» Каламая. Находится в старом деревянном доме, построенном еще в 1910 году. Это одно из первых зданий Каламая, в котором раньше располагалась пекарня. Квартира небольшая, но уютная, а жизнерадостные цвета создают отличное настроение. Дом окружен множеством ресторанов, кафе и баров, что значительно упрощает жизнь.

Подробнее…

 

КВАРТИРА В БЫВШЕЙ ЧАСОВНЕ

Раньше в этой квартире жил епископ, а само здание было часовней. Сейчас квартира полностью отремонтирована, но дух Средневековья по-прежнему ощущается — об этом напоминает характерная для тех времен крутая лестница, нетронутые обоями стены и настоящий готический камин.

Подробнее…

 

КВАРТИРА-САУНА С БОЧКАМИ

Основной акцент в апартаментах сделан на баню — прямо в квартире есть бочки, парилка и все необходимы принадлежности для того, чтобы ваш отдых прошел с легким паром. Отлично подходит для небольших компаний.

Подробнее…

 

ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН

Огромная двухэтажная квартира площадью 130 квадратных метров со стеклянной ванной комнатой, камином и всем необходимым для жилья. Апартаменты расположены на самой оживленной улице Виру, но тихий задний дворик позволяет уединиться от городской суеты.

Подробнее…