Световое кольцо: правильный подарок для любителей селфи

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Селфи-палка — это, конечно, удобно, однако, мода на этот гаджет уже давно прошла, ведь в действии выглядит она довольно комично. Любителям «себяшек» стоит обратить внимание на другое, не менее полезное и, к тому же, стильное и компактное приспособление — световое кольцо. 

Это чудо технологии бывает самых разных размеров. Большие кольца используют визажисты, фотографы-профессионалы, тату-мастера и прочие деятели сферы красоты, в которой для создания любого бьюти-образа просто необходимо правильное освещение. Маленькие кольца легко крепятся на смартфон, помещаются в любую сумочку и служат отличным помощником в тех случаях, когда в помещении темно, а фото сделать хочется.

ПОЧЕМУ СВЕТОВОЕ КОЛЬЦО?

НАТУРАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ: если вы фотографируетесь дома при вечернем свете ламп, то фото получается «желтым» или «оранжевым», а все цвета вашей одежды или губной помады заметно «съедаются». Световое кольцо любого размера идеальное решение, если в своем селфи вы хотите продемонстрировать макияж или похвастаться красотой оттенка нового платья.

Стилист и автор проекта «До и после. Новая жизнь» Ольга Быкова сфотографировалась на iPhone. На фото со светом лучше виден оттенок помады, цвет сережки и четче контраст между полосками на джемпере. 

ПОМОЩНИК В МАКИЯЖЕ: по утрам сейчас темно, дни у нас, в основном, хмурые и серые — света вообще очень мало. Накрасишься при свете ламп в ванной комнате  а днем выяснится, что тон плохо растушеван и цвет лица не совпадает со светом шеи. Именно поэтому большое световое кольцо так любят визажисты и бьюти-блогеры.

@adam_x_ — using our ring lights www.ringlight.ee Buy Now ! 🌏worldwide shipping ………………………………. ✅Perfect ❤ Lighting for ⭐️Makeup⭐️ Photography • Video • Blogger’s • Permanent Makeup • Nail & Eyebrow Artist’s ………………………………. #artistry #makeupvilnius #makiazas #makeuptallinn #визажистрига #makeupriga #swissmakeupartist #visaziste #makijaz #ringlight #кольцеваялампа #jumestaja #визажист #jumestajatallinn #püsimeik #ledvalgustus #estonia #tallinn #makeupartist #makeup #визажистмосква #визажистрига #makeuplight #makeupriga #makeupvilnius #meikkaaja #meikkitaiteilija #meikkilook #meikki #ringlightpro #olgafox #pmu #permanentriga

Публикация от RingLightPro💫Makeup•Permanent (@ringlight.ee)

Парикмахер Эмилия Адам использует световое кольцо в своем салоне красоты. 

НЕЗАМЕНИМО В ТЕМНОТЕ: маленькое световое кольцо на смартфоне сделает ваше фото отчетливее, когда вы находитесь в полумраке ресторана или ночного клуба. Конечно, фото не будет идеальным, но все лица и счастливые улыбки на них будут вполне отличимы.

Стилист ETV+ Светлана Агуреева с помощью кольцевого света избавилась от ненужных теней на лице. 

Модель и парикмахер Алексей Солтан сфотографировался при минимальном количестве света. 

ДЛЯ СЪЕМКИ ЕДЫ: рестораны и кафе редко дают хорошее освещение, поэтому и еда на фотографиях зачастую получается не самых аппетитных оттенков. Что мешает немного ее подсветить?

БЛИКИ В ГЛАЗАХ: большое кольцо дает интересные блики — отражение света в глазах. Взгляд при этом становится магнетическим и загадочным.

Журналистка Тамара Тютина сфотографировалась, используя большое световое кольцо. 

НЕОБЫЧНЫЙ РЕКВИЗИТ: большое кольцо может быть и не за кадром. Очень интересно получается, когда модель держит держит его в руках, и чем темнее вокруг — тем круче фото.

Our Ringlights in action ! @mmatheline 🛒➡️www.ringlight.ee ⬅️Buy Now ! 🌏FREE Shipping Worldwide ………………………………. ✅Perfect ❤ Lighting for ⭐️Makeup⭐️ Photography • Video • Blogger’s • Permanent Makeup • Nail & Eyebrow Artist’s ………………………………. #artistry #makeupvilnius #makiazas #makeuptallinn #визажистрига #makeupriga #swissmakeupartist #visaziste #makijaz #ringlight #кольцеваялампа #jumestaja #визажист #jumestajatallinn #püsimeik #ledvalgustus #estonia #tallinn #makeupartist #makeup #визажистмосква #визажистрига #makeuplight #makeupriga #makeupvilnius #meikkaaja #meikkitaiteilija #meikkilook #meikki #ringlightpro #microblading #pmu #permanentriga

Публикация от RingLightPro💫Makeup•Permanent (@ringlight.ee)

К слову, световое кольцо имеет три уровня освещения: с каждым нажатием кнопки вы сами регулируете яркость света. К тому же это отличный подарок подруге, которая любит фотографироваться. Ей понравится как сама идея, так и оформление гаджета в разных вариациях.

Подробнее: ringlight.ee