ТУРИЗМ

Отдыхай в Эстонии: 10 уютных домиков, спрятанных в гуще леса

20.11.2021

author:

Отдыхай в Эстонии: 10 уютных домиков, спрятанных в гуще леса

Природа не требует QR-код, поэтому не отказываем себе в отдыхе и отправляемся в эстонские леса, где располагаются уютные домики со всеми удобствами. Идеальный выходной обеспечен!

Купольный домик

Ляэнемаа

Купольный домик расположен в красивом сосновом лесу недалеко от моря. Рядом пешеходная тропа Перакюла, длинные красивые песчаные пляжи, дюны и болота. Все в одном месте для отличного отдыха.

Подробнее…

Стеклянный дом ÖÖD

Роослепа

Практически все дома ÖÖD расположены в уединенных местах: в Рыуге, Йыэранна, Раннамыйза, Кяарику и Роослепа. Последний находится в гуще леса — идеально для того, чтобы полностью абстрагироваться от городской суеты.

Роослепа известен потрясающими закатами и одними из самых красивых пляжей Эстонии. Местная природа осталась нетронутой, и люди должны быть готовы к встрече с обитателями дикой природой за пределами дома, который рассчитан всего на двух гостей.

Подробнее…

Микродом на берегу реки Ягала

Харьюмаа

Миниатюрный, стильный и уединенный домик на берегу реки Ягала, где вы сможете полностью погрузиться в атмосферу леса. Приготовьте еду на мини-кухне, попарьтесь в сауне и лягте спать в уютной двуспальной кровати, пока ночной лес мягко поет свою волшебную колыбельную. Домик оборудован всем необходимым, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.

Подробнее…

Домик на дереве Hekso

Пярнумаа

В национальном парке Матсалу вы найдете особенную деревянную хижину. Это домик на дереве, из которого можно наблюдать за окружающей природой. Hekso совсем не похож на так называемую традиционную хижину, поскольку это сооружение оснащено всем необходимым для комфортного пребывания в нем, начиная от современных маленьких кухни, туалета и ванной и заканчивая спальным местом с видом на природу. Также гостей ждет баня, которая немного отличается от классической.

Подробнее…

Коттедж на берегу озера

Пыльвамаа

Домик с выходом к озеру располагается в тихом и спокойном месте.  В доме есть все удобства, а также терраса с живописным видом. Сауна является частью центра отдыха Saarjärve.

Подробнее…

Домики-близнецы в сосновом бору

Ноароотси

Недавно в деревушке Паслепа открылся дом для отпуска Nordicstay Noarootsi. Это два крохотных, но очень уютных и функциональных домика на природе, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха.

Вообще природа в этой местности особенно прекрасна: малолюдные пляжи и сосновые боры, природные тропы, прибрежные дюны, также здесь есть заповедник Заподно-Эстонской низменности. В 11 км находится город Хаапсалу, также недалеко можно поужинать в знаменитом рыбном кафе Dirhami. Любители уединения и тишины оценят!

Подробнее…

Глэмпинг в лесу

Пыльвамаа

В глэмпингах все предусмотрено для того, чтобы вы могли отдыхать с полным комфортом в любое время года. В этой палатке есть электричество, радиатор, сухой туалет, одеяла, подушки, постельное белье, сауна (за дополнительную плату) и питьевая вода.

Подробнее…

Фермерский домик в лесу

Харьюмаа

Дом расположен на озере Аавойя, он окружен лесом и располагает прекрасным видом на озеро из любой части. В доме есть одна спальня и два дивана. На первом этаже кухня, обеденная зона и ванная комната. На втором этаже спальня и гостевая комната. Сауна находится в 10 метрах от дома, в ней также есть ванная комната и гостевая зона. На втором этаже сауны расположена одна кровать.

Подробнее…

Уютный домик почти на берегу моря

Тусари

Этот компактный современный дом расположен на западном побережье Эстонии, и предназначен для тех, кто любит наслаждаться отдыхом на природе, имея при этом все удобства: сауну, душ с подогреваемым полом, туалет, просторную гостиную, бесплатный беспроводной интернет и многое другое.

Подробнее…

Вилла Maidla в эстонских водно-болотных угодьях

Харьюмаа

Стеклянная вилла, спроектированная архитектором Мари Хунт, находится прямо в гуще зелени рядом с болотистой местностью. Помимо прогулок на природе, гостям предлагают завтраки и экскурсию по окрестности, в том числе в усадьбу Майдла.

Вилла площадью 20,5 м2 отлично подходит для отдыха вдвоем в любое время года. Внутри — большая кровать, камин, ванная с душем, проведено электричество, в холодное время года помещение отапливается, а в жаркое — охлаждается. Кухни на вилле нет, но есть чайник и кофе-машина.

Подробнее…