КУДА ПОЙТИ

«Ночь в музее»: в «Летной гавани» пройдет мероприятие с ночевкой — спать можно даже в подводной лодке «Лембит»!

27.10.2021

author:

«Ночь в музее»: в «Летной гавани» пройдет мероприятие с ночевкой — спать можно даже в подводной лодке «Лембит»!

«Ночь в музее» проходит 12-13 ноября в «Летной гавани», когда музей закрыт для постоянных посетителей. На этот раз в программе больше разговоров о подводных лодках, ведь в этом году музей отмечает 85-летие подводной лодки «Лембит»! Также можно посетить новую выставку «Ад в Балтийском море», а вечером вам покажет эксперименты с водой Сумасшедший Ученый, вы посмотрите семейный фильм, а также примете участие в розыгрыше интересных призов. Обладатели главного приза смогут переночевать прямо в подводной лодке «Лембит»!

Возьмите с собой походный матрас или спальный мешок и проведите ночь в музее, полную приключений!

Программа предназначена для детей 7-12 лет и сопровождающих их взрослых. В стоимость входит развлекательная программа, ужин, завтрак и проживание с собственным постельным бельем. Музей просторный, хорошо вентилируется и содержится в чистоте.

Музей соблюдает ограничения, установленные, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Доступ в музей при предъявлении свидетельства о вакцинации от COVID-19 или свидетельства о заболевании. Требование не распространяется на детей младше 18 лет.

В программе:

12 ноября 2021

  • 18.30-19.15 Прием и регистрация
  • 19.15-21.15 Мастер-классы, экскурсия по Летной гавани, знакомство с подводной лодкой «Лембит», игра на ловкость рук
  • 21.15 Ужин
  • 21.30 Научное шоу
  • 22.00 Лотерея, семейный фильм «Капитан Мортен на корабле дураков»
  • 00.00-7.30 Ночной покой

Кафе MARU открыто до 23:00.

13 ноября 2021

  • 7.30-8.45 Завтрак
  • 7.30-8.00 Утренняя йога
  • 09.00 Конец мероприятия

Что взять с собой?

Каждый участник приносит свои туалетные принадлежности, спальный мешок, походный матрас или другое постельное белье. Рекомендуется надеть удобную одежду и удобную обувь. Верхнюю одежду можно оставить в шкафу (без присмотра), в музее есть шкафчики.

А что насчет еды?

Перед тем как прийти на мероприятие, рекомендуем перекусить. Во время программы будет перерыв на легкие закуски (включены в стоимость). Завтрак включен в стоимость билета.

А как насчет приватности?

Участники делятся на группы примерно по 20 человек, и каждая группа получает руководителя. После окончания программной части начинается подготовка ко сну. Музей превратится в большой палаточный лагерь, спать будут на первом этаже ангара «Летной гавани» в непосредственной близости от подводной лодки «Лембит». В музее полы с подогревом.

Когда можно покинуть музей?

Это ночное мероприятие, которое предполагает, чтобы вы оставались в музее всю ночь. При желании вы также можете уйти после окончания программы и до ночевки.

А как насчет гигиены?

Музей содержится в чистоте ежедневно. Чистить зубы можно в просторных туалетах. В музее есть несколько станций для мытья рук и достаточно пространства, чтобы обустроить себе спальное место подальше от соседа.

Цена: 25 евро с участника

Билеты: Piletilevi; информация также доступна по телефону 6 200 550 и по адресу booking@meremuuseum.ee.