ФИТНЕС

Пока спортзалы закрыты: 4 места в Таллинне, где можно взять тренажер напрокат

04.01.2021

author:

Пока спортзалы закрыты: 4 места в Таллинне, где можно взять тренажер напрокат

Сейчас, когда спортзалы закрылись и мы перешли на домашние тренировки, очень не хватает велотренажеров и беговых дорожек. Если у вас достаточно места в комнате, то тренажер можно взять в аренду. Его доставят на место, увезут, и стоить это будет не много в среднем около 30 евро в месяц. Подсказываем, где можно арендовать тренажеры, пока спортзалы закрыты.

Тренажеры можно арендовать минимум на один календарный месяц. Цена на доставку по Таллинну и окрестностям составляет 10 евро. К тренажеру прилагается инструкция. На выбор: эллиптический тренажер и велотренажер по цене от 30 до 35 евро в месяц.

Большой выбор тренажеров: велотренажеры, кросстрейнеры-эллипсы, беговые дорожки, гребные эргометры, тренажеры для упражнений на спину и так далее. Заполняя заказ, нужно указать ваше местоположение, период использования тренажера, количество человек, максимальный вес пользователя, информацию о транспортировке и так далее. Это поможет точнее рассчитать персональное ценовое предложение.

Велотренажер Kettler Golf P Eco очень удобен в использовании и отлично заменяет кардиотренировки в спортзале. Минимальный срок аренды: 7 дней. На более длительный срок цена дня аренды договорная. Цена месячной аренды: 25 евро.
Устройство можно самостоятельно забрать и вернуть по адресу Kakumäe tee 37, Таллинн.

Еще один сервис для сдачи аренды тренажеров с минимальным сроком в 30 дней. В среднем цены на один день аренды варьируются от 1,30 до 1,90 евро. На выбор: велотренажер, эллиптический тренажер, беговая дорожка.  Доставка по Таллинну и Харьюмаа: 15 евро. Минимальный срок аренды: 30 дней.