ДОСУГ ЗДОРОВЬЕ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ ТУРИЗМ

Поплавать со вкусом: 10 самых красивых бассейнов в Таллинне и других городах Эстонии

19.10.2020

author:

Поплавать со вкусом: 10 самых красивых бассейнов в Таллинне и других городах Эстонии

Панорамные виды, большие окна, современные дизайнерские решения, термальные каскады и красивое освещение. В этот раз мы не делаем упор на сервис водных центров, в нашей подборке визуально красивые бассейны в разных городах страны.

PÜROVEL SPA & SPORT

Таллинн

В маленьких СПА, как правило, гораздо меньше народа. Детям там делать нечего, поэтому выбирают этот вариант, в основном, либо гости отеля, либо те, кто нуждаются в покое и уединении.

В Pürovel SPA & Sport красиво все — от формы бассейна до переодевальной комнаты. Но самое главное — потрясающий вид на город с высоты птичьего полета!

LAVENDEL SPA

Виймси

Полумрак, игра света, бассейн с водопадом. Маленький, но красивый водный центр для тех, кто избегает весело плескающихся толп людей.

EFOREA SPA

Таллинн

СПА находится в центре Таллинна на втором этаже отеля Hilton. Летом здесь открыта терраса с шезлонгами, но и в холодное время года днем здесь тихо и красиво.

KALEV SPA & WATERPARK

Таллинн

Бассейн с достойной историей, которая началась в 1965 году, превратился сегодня в современный водный центр, где также есть бани и водные развлечения для детей и взрослых.

VIIMSI SPA 18+

Виймси

В СПА «для взрослых» потише, да и сам центр поменьше, но глаз здесь отдыхает. СПА18+ предназначен только для взрослых, и для максимального расслабления имеет шесть бань и приватные зоны отдыха.

ELAMUS SPA 21+

Таллинн

Один из новейших СПА-центров в столице. Зона «для взрослых» более уютная, спокойная и красивая.

WASA RESORT HOTEL & SPA

Пярну

Просторный и светлый бассейн в водном центре пярнуского СПА-отеля Wasa Resort. Из окон открывается панорамный вид на парк.

PÜHAJÄRVE SPA & PUHKEKESKUS

Отепя

Большой и светлый бассейн с завораживающими видами из окна на зелень и озеро Пюхаярв. Это определенно не место для безудержного веселья. Сюда едут поправить здоровье и снять стресс.

NOORUS SPA HOTEL

Нарва-Йыэсуу

СПА-отель Noorus, заново построенный в 2014 году, находится на самом берегу моря и сочетает в себе современные архитектурные решения. Большой бассейн тоже очень симпатичен, но водный коридор с мостиком между помещениями стал излюбленным местом для фото в Instagram.

VIIKING SPAA HOTELL

Пярну

Водный и банный центр Viiking Saaga – это настоящий оазис викингов с уникальным интерьером. Здесь бани прячутся в пещерах, а светильники напоминают сталагмиты. Над водой иллюзия звездного неба, а стены извиваются как змеи. Большому бассейну добавляет характера остров, на котором находится одна из бань и ревущий водопад посередине. Захватывающим опытом будет и река с противотечением.