ТОП-50 самых сексуальных девушек Эстонии по версии фотографа Максима Богданец

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Максим Богданец снимает самых смелых девушек, которые не стесняются показать красоту своего тела, иными словами, если вы хотите фото в стиле «ню», то советуем обратить внимание на работы этого фотографа. Максим также снимает свадьбы и руководит студией ArtStudia, в которой обучают фотографии и модельному мастерству.

К концу прошлого года Максим решил выделить 50 самых сексуальных красавиц страны, руководствуясь не только своим вкусом, но и учитывая мнение народа. Для этого он создал отдельный альбом на своей страничке в Facebook , в котором опубликовал фотографии привлекательных, по его мнению, девушек, а также призвал всех желающих добавлять фотографии и других эстонских красавиц.

50 самых сексуальных девушек страны определились на основе мнения Максима Богданец с учетом количества набранных «лайков». «Прошу рассматривать данный ТОП как обычное мнение. Также я хотел бы подчеркнуть, что все девушки нашего города по своей природе сексуальны, и для своего мужчины они всегда на первом месте. Но здесь я все-таки расставил места, с которыми вы, скорее всего не, согласитесь», — комментирует свою идею Максим.

Мы приводим 10 первых красоток из рейтинга, составленного Максимом не без помощи гласа народа.

Фото: Юлия Лебедева

Алена

Фото: Инна Труу

Мария

Фото: Алексей Кокарев

Юзефа

Фото: Арам Шарадян

Ольга

Наталия

Ольга

Галина

Ольга

Фото: Людмила Волкова

Дарья

Юлия

Фотографии остальных 40 девушек смотрите ЗДЕСЬ