Что надеть на Новый год: выбираем наряд от эстонского бренда

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Выбор платья на Рождество и Новый год —  задача номер один в декабре. В эти праздники хочется особенно сверкать, блистать и привлекать всеобщее внимание. Поэтому эстонский бренд женской одежды Brand No.8 подготовил для вас, милые женщины и девушки, самые невероятные образы. 

Brand No.8 предлагает идеальные котельные платья, вечерние длинные платья, изготовленные из бархата и блестящих пайеток. Также для девушек, которые предпочитают более удобную одежду,  бренд предлагает стильные комбинезоны, которые вы с лёгкостью можете комбинировать с любимыми классическими кедами белого цвета. Если у вас нет таких кед, то великолепные варианты вы можете найти в магазине обуви Perfecto Shoes.

Если вам хочется выглядеть элегантно в рождественские праздники, то отличным выбором будет юбка макси в чёрном цвете с бахромой и блузка с воротником жабо. Образ прекрасно завершит чёрная бархатная заколка в виде банта.

Для смелых девушек Brand No.8 подготовили платье тоже в чёрном цвете с бахромой и высокими разрезами. Завершит образ кепи от именитого дизайнера аксессуаров Ruslan Baginskiy.

Фото: Максим Тооме

MUA: @aljonamarmua

Прическа: @hair_by_nata

Стилист: Юлия Кельдер

Модели: Ингрид Маргус и Карина