Романтические выходные: ÖÖD — апартаменты в аренду на берегу реки Ягала

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

В сентябре этого года на Ночи дизайна в Таллинне главную премию BRUNO за лучший дизайн завоевал инновационный стеклянный дом ÖÖD, спроектированный архитекторами Андреасом Тийком и Яаном Тийком. На данный момент дома ÖÖD есть не только в Эстонии, но и в Исландии, Великобритании, Австралии, Канаде и Калифорнии. Ну, а жители нашей страны могут устроить себе незабываемые романтические выходные, арендовав это чудо архитектуры на несколько дней.

Например, резиденция ÖÖD Jõeranna находится недалеко от водопада Jägala в 15 метрах от реки Jägala. К дому также прилегает баня иглу в 5 метрах от реки.

Размер апартаментов в общей сложности составляет 18 м2, в доме есть есть эргономичная кухня, туалет и зона спальни. Мебель эстонского дизайна вдохновляет путешественников на погружение в атмосферу окружающей среды. Здесь так уютно любоваться природой, попивая горячий кофе и читая любимую книгу! Если же хочется какого-то разнообразия, то попарьтесь в баньке иглу прямо под звездным небом.

В апартаментах ÖÖD Jõeranna есть кондиционер, отопление, беспроводной бесплатный интернет, парковка, кухня, полотенца, все необходимое для кухни, холодильник, бассейн, мангал и сауна.

В среднем ночь проживания обходится от 150 до 250 евро за ночь в зависимости от сезона.

Адрес: Jõeranna tee 7, Ruu, 74223 Harju maakond

Больше подробностей: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.