В Таллинне пройдет вторая Инстаграм конференция

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

13 октября 2018 в Meriton Grand Hotel Tallinn пройдёт IGTALLINN – продолжение нашумевшей в прошлый раз в Эстонии Instagram Конференции. Основными темами мероприятия станут продажа рекламы и успешное продвижение в популярной соцсети Instagram. Перед гостями выступят талантливые маркетологи, блогеры, специалисты по пиару, предприниматели и представители шоубизнеса. В этот раз приглашенные гости это блогеры от 100 000 подписчиков и более. А основным спикером 13 октября выступит Сергей Косенко с его 1 000 000 подписчиками.

IGTALLINN раскроет все последние тренды и секреты продвижения бизнеса в Instagram, раскажет о новейших способах интернет-рекламы, привлечении миллионной аудитории соцсетей, увеличении продаж и дохода, а также конкуренции на интернет-рынке.

«IGTALLINN – идеальное место, для любого, кто хочет научиться зарабатывать в Instagram. Не только предприниматели, но и молодёжь получит все базовые знания Insatgram-маркетинга и узнает, как обогнать по подписчикам Ольгу Бузову», – прокомментировал главный организатор Конференции Руслан Гогин.

На данный момент среди спикеров конференции заявлены:

Сергей Косенко – 1 000 000 подписчиков. Предприниматель. Бизнес и лайфстайл блогер. Один из самых известных блогеров России.

Ирина Авербах – 381 000 подписчиков. Предприниматель, редактор газеты о здоровье, бизнес-спикер.

Лена Минт – 158 000 подписчиков. Популярный фотограф из Москвы.

Лилия Ашрапова. Бывший генеральный продюсер Дмитрия Портнягина. Ex–генеральный продюсер Трансформатора – Дмитрия Портнягина (номер 1 бизнес-блогер России). С кейсами продвижения Digital. Она не является медийной персоной, а скорее серым кардиналом в данном бизнесе, но это один из главных спикеров на конференции, который даст самый ценный и дорогой контент для наших гостей.

Также в качестве спикеров будут гости из Риги: Майя Арманева, 26 000 подписчиков и Мария Воркуле из PR-агентства A.W.Olsen & Partners.

После конференции будет афтерпарти, которое пройдет в D’Boiss.