СВАДЬБА

Свадьба на берегу моря: 11 потрясающих мест в Эстонии

27.04.2022

author:

Свадьба на берегу моря: 11 потрясающих мест в Эстонии

В Эстонии много невероятно красивых диких пляжей, где летом вовсю играют свадьбы. Другое дело, что не везде поблизости есть рестораны или дома отдыха, где можно было бы сразу разместить гостей и продолжить празднование. Делимся подборкой локаций, где удобно и расписываться, и веселиться.

Villa Mary

Таллинн

Задний двор с видом на море предлагает разные возможности для проведения церемонии и фотосессии. Чудесный свадебный праздник продолжится в зале или тенте на открытом воздухе. Для празднования свадьбы в тенте вмещается до 130 человек, в доме могут разместиться 72 человека.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VILLA MARY (@villamaryestonia)

Дом отдыха Kalarand

Ляэне-Вирумаа

Очень популярное место для проведения всевозможных мероприятий. Здесь невероятно красиво и тихо. В зале большие окна, что позволяет любоваться видом на море в любую погоду. Тем не менее, если кто-то из гостей планирует остаться на ночь, нужно учитывать, что в доме может разместиться всего 12 человек.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя (@leffleo)

Lepanina Hotel

Пярнумаа

Плещущееся у стен отеля море, завораживающие солнечные закаты, окружающий сосновый лес и своеобразная архитектура создают прекрасное целое, оставляя приятные воспоминания о проведенном в отеле знаменательном дне.

Центром комплекса является главное здание с захватывающей архитектурой, построенное прямо на берегу моря, с солнечной террасы которого и освещенного променада открывается несравнимый вид на море. В летние месяцы в распоряжение гостей отеля предоставляются уединенная летняя терраса и открытый бассейн.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fotograaf Helge Kalde (@kaldefoto)

Центр отдыха Valkla Rand

Харьюмаа

Центр отдыха Valkla Rand находится на самом красивом  пляже Колгаского залива. Очаровательная природа и современный интерьер делают этот центр поистине комфортным и уютным местом отдыха как летом, так и зимой.

Пляж Валкла всегда был тихим по сравнению с более крупными курортами и подходит, в первую очередь, для ценителей тишины. Центр отдыха Valkla Rand отличный выбор для семейного отдыха, корпоративных семинаров и мероприятий (летние и зимние выезды, обучения), а также для организации свадеб и дней рождения.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @kaunis_events

Пляж Кабернеэме

Харьюмаа

Да, в самом Кабернеэме есть лишь небольшой дом отдыха, который, откровенно говоря, для празднования свадьбы не подойдет. Но если вас и ваших гостей не затруднит после церемонии перебраться в другое место, то искренне рекомендуем этот пляж как для свадебной фотосессии, так и, собственно, для самого бракосочетания. Просто потому, что этот пляж один из красивейших в стране, и с этим сложно поспорить.

После церемонии можно отправиться, например, в соседнюю деревушку Неэме, где располагается ресторан Ruhe. В здании ресторана есть также условия для ночлега.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Igor T (@ride__and_eat)

Ruhe Rannamaja

Харьюмаа

Ruhe Rannamaja, открывшийся летом 2016 года, расположен прямо рядом с рестораном Ruhe.  Великолепный вид на море и красивый скандинавский интерьер идеально подходят для организации свадьбы, дня рождения, корпоратива или любого другого праздника. Банкетный зал пляжного домика предлагает до 120 мест, просторную террасу и удобную парковку на 26 автомобилей.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Restoran Ruhe (@restoranruhe)

Ресторан Tulivee

Ида-Вирумаа

В просторном пляжном ресторане Tulivee у моря можно устроить вечеринку примерно на 50 человек. Пляжный домик, построенный весной 2019 года и расположенный всего в 20 метрах от воды, может вместить до 100 гостей. В здании также есть просторная терраса, на которой приятно находиться в хорошую погоду. Церемония может проходить на песчаном пляже или в специально построенном флигеле с большими стеклянными окнами.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Narva2024 (@narva2024)

Eagle Restaurant & Lounge

Пярнумаа

В ресторане, находящемся на границе песчаного пляжа и соснового леса, вы можете любоваться захватывающими дух изумительными видами на море и поле для гольфа, а также наслаждаться вкусами европейской кухни.

В меню – местные продукты и дары моря. В расположенном на первом этаже уютном лаунже предлагают быструю и сытную еду, ресторан на втором этаже открывается после обеда, работает до вечера и является идеальным местом для частных мероприятий.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @kaunis_events

Центр отдыха Ojako

Пярнумаа

Центр отдыха Ояко, расположенный на живописном морском побережье, идеальное место для проведения свадьбы или любого другого праздника. Помимо потрясающих видов, в вашем распоряжении  уютно оформленный и просторный конференц-зал (на 30 человек), каминный зал и комнаты с видом на море, оформленные в мягких тонах. В новом доме, предназначенном для проведения торжественных мероприятий и семинаров , есть зал на 100 человек, балконы с красивым видом на море, и комнаты на первом этаже. Расслабиться можно в бревенчатой бане с хорошо прогретой парной, а также в бочках с горячей водой, установленных на морском берегу.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pruutpaar- peod ja pulmad (@pruutpaar)

Doberani Rannamaja

Пярнумаа

На прекрасном песчаном пляже, окруженном сосновым лесом, располагается Doberani Rannamaja, где можно справлять праздники и оставаться на ночь. Кроме того, чтобы ваши гости не заскучали, здесь обеспечивают все условия для занятия рыбалкой, катания на велосипеде, занятий верховой ездой или гольфом, а также рядом есть парк приключений.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от елена (@lediwinter777)

Остров Вийрелайд

Прелесть острова Вийрелайд, расположенного между Куйвасту и Виртсу, в том, что это частный остров, куда не забредут посторонние. Очень много вариантов для размещения гостей: глэмпинги, мини-домики, купольный домик и главное здание. Кроме того, на острове предусмотрено множество развлечений для гостей: от зорбинга до фотоохоты.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Viirelaid Private Island (@viirelaid)

Фото: Villa Mary