СВАДЬБА

9 роскошных мест в Эстонии для празднования небольшой свадьбы

10.01.2021

author:

9 роскошных мест в Эстонии для празднования небольшой свадьбы

Похоже, тенденция на небольшие свадьбы из 2020 года перекочевала в 2021, и поскольку еще неясно, как скоро пандемия пойдет на спад, подвергать опасности пожилых родственников в обществе массы незнакомых им людей явно не стоит. Виллы у моря, винодельни, поля для гольфа и даже круизы… мы выбрали несколько шикарных вариантов, чтобы сыграть свадьбу в кругу самых близких.

Estonian Golf & Country Club

Йыэляхтме

Гольф-клуб, известный своими прекрасными видами, может организовать свадьбу небольшого или среднего размера. За круглыми столами комфортно могут разместиться 40-50 человек. В дополнение к красивой природе, большая и просторная терраса на крыше отлично подойдет для летней вечеринки. Церемонию можно провести на лужайке на фоне полей для гольфа или на террасе с видом. При желании жених и невеста также могут арендовать гольф-виллу.

Подробнее…

Ruhe Rannamaja

Неэме

Находится в Неэме, на расстоянии 30-минутной поездки на автомобиле от Таллинна. В переводе с немецкого «ruhe» означает «покой». Именно это состояние возникает при взгляде на чудесный морской пейзаж, сосновый лес и общей тишине и безлюдности. Летом здесь работает просторная терраса, а если не повезло с погодой, большие окна заведения позволяют любоваться морем внутри помещения.

По окончанию празднования можно поехать домой, если есть трезвые водители, но в здании ресторана также предусмотрено пять гостиничных номеров со всеми удобствами и завтраком прямо у моря.

Подробнее…

Eagle Golfiklubi

Пярну

В ресторане Eagle, находящемся на границе песчаного пляжа и соснового леса, вы можете любоваться захватывающими дух видами на море и живописное поле для гольфа. В ресторана меню – местные продукты и дары моря. В расположенном на первом этаже уютном лаунже предлагают быструю и сытную еду, ресторан на втором этаже открывается после обеда, работает до вечера и является идеальным местом для частных мероприятий – концертов, семинаров или свадеб.

Остаться на ночлег можно в соседних Rannahotell, Hedon Spa или Estonia Resort & Spa.

Подробнее…

Villa Andropoff

Пярну

Villa Andropoff – расположенный среди прекрасной природы центр отдыха, идеально подходящий для семейного отдыха, фирменных мероприятий, празднования торжественных дат, а также для гостей, которые ищут приватности и романтики. Обстановка, в которой забывается повседневная суета. Успокаивающий душу сосновый лес, чудесный песчаный берег – рай для любителей природы!

Подробнее…

Вилла Müllerbeck

Отепя

Вилла Müllerbeck расположена в окружении природы. Здесь есть ресторан с тщательно продуманным меню и уютные интерьеры номеров – все, что нужно для незабываемого торжества.

Подробнее…

Винодельня Муримяэ

Отепя

Очень красивое место, где можно насладиться качественными винами ручной работы и прекрасной кухней. Тщательно отобранные виноградные сорта, северный климат, солнечный склон Отепя и любовь к производству вин делают вина Муримяэ особенными. Вина ручной работы изготовлены из сортов винограда, выращенных в Эстонии, а также из другого природного сырья Эстонии (например, облепихи, аронии, вишни, ревеня и крыжовника).

Подробнее…

Вилла Tulivee

Ида-Вирумаа

Вилла Tulivee была построена в 2019 году и сразу же удостоилась звания «Лучшее деревянное строение 2019 года». Отель расположен на морском побережье, и каждый номер повествует свою историю «короля» контрабанды «огненной воды».

Не менее прекрасен и одноименный ресторан на пляже Лиймала рядом с яхтенным портом Пуртсе. Живописным видом на море можно любоваться как с террасы, так и из просторных окон. Лучшие блюда, приготовленные из местных сезонных продуктов, рождаются тогда, когда в Tulivee встречаются местные традиции рыбных блюд и славянские нюансы.

К слову, из окон всех номеров виллы открывается вид на море.

Подробнее…

Туристический комплекс Raudsilla

Харьюмаа

А этот вариант подойдет любителям необычных локаций. Туристический комплекс Raudsilla находится в живописном природном уголке, где отдыхающим предлагают отправиться в походы, сыграть на ориентирование, а также различные обучающие занятия, походы на каноэ, отдых в сауне и т.д. Комплекс состоит из типи — шалашей индейского типа, самый крупный из которых вмещает до 200 человек, а шалаш для гриля — до 40 человек.

Подробнее…

Морской круиз

Sunlines организовывает разного рода мероприятия на бору, в том числе свадьбы. Морской круиз — это очень символичный и особенный способ отпраздновать одно из самых важных событий в вашей жизни. Корабли имеют солнечные открытые палубы и просторные внутренние салоны.

Подробнее…