ТУРИЗМ

С порога к воде: 10 мест для отдыха в Эстонии прямо на берегу моря

20.11.2020

author:

С порога к воде: 10 мест для отдыха в Эстонии прямо на берегу моря

Отдых на побережье это всегда хорошая идея! И летом, и зимой нет ничего лучше, чем сразу после пробуждения наслаждаться утренним кофе, любуясь морем. В нашей подборке 10 идеальных прибрежных домиков как на материке, так и на островах.

Дом отдыха Kalarand

Ляэне-Вирумаа

Этот дом  отличное место для отпуска на берегу моря или проведения мероприятий. В доме есть библиотека, зал для семинаров, каминный зал и 6 спален с двуспальными кроватями. Всего здесь может разместиться 12 человек.

В сауне есть паровая комната, отапливаемая дровами, душ, туалет, раздевалка, терраса с видом на море и зал с камином.

Летом любители рыбной ловли могут арендовать весельные лодки и рыбачить на пристани. Из окон всех комнат открывается вид на море.

Подробнее…

Вилла Tulivee

Ида-Вирумаа

В отеле, расположенном на берегу моря, из окон всех девяти номеров открывается вид на море.Вилла Tulivee была построена в 2019 году и сразу удостоилась приза «Деревянное строение 2019 года». В том же здании, что и вилла, находится Музей контрабанды спирта. Посетители, которые останавливаются на ночь, могут насладиться изысканными блюдами из местных продуктов в расположенном рядом ресторане Tulivee.

Подробнее…

Дом отдыха Pikla Linnumaja

Дом отдыха Pikla Linnumaja в заповеднике Луйтемаа на берегу моря подходит тем, кто любит природу, тишину и покой. Это место считают одним из лучших мест для наблюдения за птицами.

В доме отдыха есть номера на первом этаже и двухкомнатная квартира на втором этаже. В доме имеется открытая кухня, каминный зал с видом на море, а также баня. Наблюдать за птицами лучше всего с двух платформ для наблюдения за птицами, расположенных недалеко от дома. В случае плохой погоды можно следить за птичьей суетой из окна.

Подробнее…

Гостиничное размещение Veer

Харьюмаа

Недалеко от Таллинна находится небольшой дом отдыха с рестораном, где гостям предлагается размещение в 4 номерах, в которых может остановиться до 8 человек.

На первом этаже находится ресторан Veer Köök & Baar, где можно насладиться вкусной едой и коктейлями. Кроме номеров, в здании также  имеется конференц-зал и банный комплекс.

Подробнее…

Коттедж Rebase Kuur

Кейбу

Rebase Kuur это роскошный коттедж прямо на берегу моря, в 85 км от Таллинна, в котором могут разместиться до шести человек.
В помещении есть полностью оборудованная кухня, плита, микроволновая печь, холодильник, кофейник (кофе, чай, сахар), столовая посуда, сервировочная утварь и посудомоечная машина для легкой уборки. Обеденный стол с шестью стульями, большая собственная терраса с видом на море.

Подробнее…

Центр отдыха и обучения Ояко

Пярну

Центр отдыха Ояко, расположенный на живописном морском побережье, приглашает вас провести совещания, учебные курсы, семинары, свадьбы, дни рождения, сопроводив это приятным расслабляющим отдыхом и вкусной едой. В ваше распоряжение будут предоставлены расположенные в главном корпусе уютно оформленный и просторный конференц-зал (на 30 человек),  каминный зал и комнаты с видом на море, оформленные в мягких тонах.

Расслабиться можно в бревенчатой бане с хорошо прогретой парной, а также в бочках с горячей водой, установленных на морском берегу. Кроме каминного зала в бане есть также мансарда, где могут переночевать до 10 человек.

Подробнее…

Летний дом в Хаапсалу

Частный летний домик на прекрасном побережье Западной Эстонии. Находится всего в 10 км от центра города Хаапсалу и в 2 км от порта Рохукюла, соединяющего материк с Хийумаа и Вормси. Дом очень уединенный и предлагает много возможностей для активного отдыха.

Основной дом на территории рассчитан на 10 гостей: 5 спален, 3 ванные комнаты, кухня и две гостиные. Также есть баня, ванная комната, гостиная и кухня. Также имеется спальня для гостей, которые предпочитают уединение.

Подробнее…

Пляжные дома Соэла

о. Сааремаа

В порту Соэла в Северном Сааремаа находятся три современных и уютных дома отдыха. Если вам нравится море, свежий воздух и много света, то можете не искать дальше. Соэла – это место для вас! В домах можно жить круглый год, и каждый дом вмещает до 6 человек. В вашем распоряжении богато обставленная кухня, большая терраса, камин, телевизор и Wi-Fi.

В пляжных домах Соэла использованы максимально натуральные материалы. В каждом доме есть три спальни, душевая и полностью оборудованная кухня-гостиная. Со стороны моря находится терраса. Вид на море открывается как из гостиной, так и из открытой спальни.

Подробнее…

Дома отдыха смотровой башни Saxby

о. Вормси

Дома отдыха смотровой башни находятся на плитняковом западном побережье Вормси, находящемся под охраной. Акцент домов смещен на окружающую среду, отсюда открывается прекрасный вид как на море, так и на лес. Закат солнца можно наблюдать прямо из окон домиков отдыха.

В банном домике могут расположиться четверо, а в доме отдыха – пятеро гостей. В обоих домах есть кухня со всеми удобствами и дровяная плита, во дворе есть газовый гриль со столом и стульями. В домах используется только солнечная энергия, и здания изготовлены из экологически чистых материалов.

Подробнее…

Орнитологическая башня на хуторе Пуйсе Нина

Хаапсалу

Орнитологическая башня прекрасно подходит любителям природы и желающим отдохнуть в кругу семьи. Также здесь можно провести романтический вечер, устроить семинар или любое другое собрание для небольшой компании.

На первом этаже башни находится туалет, сауна, душевая, предбанник и мини-кухня. На первом этаже может разместиться до 6 человек. На втором этаже вы можете понаблюдать за птицами или просто приятно провести время, наслаждаясь чудесным видом на море и живописную природу. На втором этаже башни также можно расположиться на ночлег. Здесь может разместиться до 3 человек.

Подробнее…