ТУРИЗМ

8 таллиннских отелей, где можно снять номер на месяц по цене аренды квартиры

18.10.2020

author:

8 таллиннских отелей, где можно снять номер на месяц по цене аренды квартиры

В кризисное время каждый выживает как может, и туристический сектор продолжает терпеть убытки. Чтобы хоть как-то удержать бизнес, отели по всему миру придумывают интересные пакеты staycation для местных, которые, помимо проживания, включают в себя дополнительную программу, чтобы гость чувствовал себя как в отпуске. Номера сдаются под офисы или на длительный срок по цене месячной аренды квартиры, бонусом предоставляя некоторые гостиничные услуги. Рассказываем, какие отели Таллинна сдают номера как квартиры.

BARONS BOUTIQUE HOTEL TALLINN

Отель в самом сердце Старого города предлагает размещение с максимальным сроком в три недели за 470 евро. В цену входит: размещение одного или двух человек, смена постельного белья два раза за период пребывания, Wi-Fi, кабельное телевидение. Также в номере есть сейф, душ, рабочий стол и маленький холодильник. Завтраки за дополнительную цену в размере 5 евро с человека.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Miljön är som i en Agatha Christie bok, skulle inte bli förvånad om Hercule Poirot möter mig i trappan 😉

Публикация от Lilian Thel-Nybäck (@liliantheln)

CITYBOX TALLINN HOTEL

Новый бесконтактный отель в центре Таллинна предлагает размещение на один месяц и на одного человека (можно с домашним животным) по цене 290 евро. Уборка проводится раз в неделю, правда, постельное белье нужно стирать самостоятельно в стиральной машине без дополнительной платы. В общей кухне есть холодильник, микроволновая печь, тостер, чайник и одноразовая посуда. Всем этим тоже можно пользоваться без дополнительной платы.

За подробностями обращайтесь по адресу: tallinn@citybox.ee

HESTIA HOTEL ILMARINE

Месяц проживания обойдется в 425 евро. В цену входит: размещение одного или двоих человек, посещение тренажерного зала, смена постельного белья 3 раза за период, парковка (количество мест ограничено), Wi-Fi. В номере есть ванна или душ, рабочий стол, телевизор, чайник, сейф, холодильник, гладильная установка. Завтраки за дополнительную цену в размере 5 евро с человека.

Подробнее…

GO HOTEL SHNELLI

Отель предлагает два варианта размещения на месяц: стандартный номер за 350 евро и семейный номер за 450 евро. В семейном номере с кухней и ванной может проживать до 5 человек, а в стандартном до двух. В цену также входит бесплатная парковка, Wi-Fi и еженедельная уборка и смена белья.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#familyroom #hotelroom #hotel #tallinn #gohotelshnelli #tourism

Публикация от Go Hotel Shnelli @ Tallinn (@gohotelshnelli)

SUSI HOTEL

Месяц проживания обойдется в 400 евро. Цена включает: проживание одного или двоих человек, смена постельного белья один раз за период, парковку, Wi-Fi. В номере есть душ, рабочий стол, телевизор. Завтраки за дополнительную цену в размере 5 евро с человека.

Подробнее…

HESTIA HOTEL KENTMANNI

В новом отеле Hestia Hotel Kentmanni месяц проживания одному или вдвоем обойдется в 550 евро. В стоимость также входит посещение СПА и тренажерного зала, смена постельного белья 3 раза за период, Wi-Fi. В номере есть душ, халаты и тапочки, фен, сейф, чайник и кофеварка, телевизор. Завтраки за дополнительную цену в размере 7 евро с человека.

Подробнее…

TALLINN SEAPORT HOTEL

Месяц проживания одному или вдвоем обойдется в 400 евро. В стоимость также входит смена постельного белья 3 раза за период и Wi-Fi. В номере есть душ, фен, рабочий стол. Завтраки за дополнительную цену в размере 5 евро с человека.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Roan Dastas II (@roandastas)

HESTIA HOTEL EUROPA

В отеле с видом на Таллиннский порт размещение одного или двоих на месяц обойдется в 450 евро. В цену также входит трехразовая смена белья за период и бесплатный Wi-Fi. В номере есть ванна или душ, рабочий стол, телевизор, сейф, чайник, маленький холодильник и гладильная установка. Завтраки за дополнительную цену в размере 5 евро с человека.

Подробнее…