ДЕТИ ДОСУГ ТУРИЗМ

6 развлекательных комплексов для отдыха с детьми недалеко от Таллинна

14.10.2020

author:

6 развлекательных комплексов для отдыха с детьми недалеко от Таллинна

В выходной день не всегда хочется выезжать за пределы города, поэтому в этот раз мы делимся с вами подборкой загородных развлекательных комплексов, расположенных недалеко от Таллинна — близко, легко добраться и весело.

СПА-ОТЕЛЬ LAULASMAA

Сюда можно ехать на все выходные, а можно только в СПА — при любом раскладе вы останетесь довольны. Взрослым понравится гулять по сосновому лесу или вдоль морского побережья, смаковать изысканные блюда в ресторане Wicca и расслабляться в умелых руках мастеров СПА-салона Hibiscus, а дети придут в восторг от большого и светлого водного центра и бассейнов с теплой водой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Kuidas plaanid sina eesolevat nädalavahetust veeta? ☺️💦 . . . #hestiahotellaulasmaaspa #spa #weekendvibes #relax

Публикация от Hestia Hotel Laulasmaa Spa (@hestiahotellaulasmaaspa)

LAITSERALLYPARK

Это тематический парк для всей семьи, темой которого является автомобиль, движение и обучение движению. Парк располагается на территории размером 28 га и предлагает занятия посетителям любого возраста.

Главными аттракционами являются городок движения, игровой домик, симулятор ралли, экспозиция ретро-автомобилей, работающий круглый год картинг-центр, поездка на автомобилях для ралли, отдых в банных домиках.

КРОЛИЧЬЯ ФЕРМА

Angorarabbitstours — это семейное предприятие, занимающееся разведением ангорских кроликов. Это самая крупная выращивающая чистокровных ангорских кроликов ферма в Эстонии, а основная сфера деятельности предприятия заключается в приеме гостей на ферме, продаже ниток из ангорской шерсти и изделий ручной работы.

Посещение фермы длится примерно 1,5 часа, и в ходе экскурсии вам покажут крольчатню, расскажут об ангорских кроликах и научат прясти нить с помощью веретена.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Angorarabbitstours (@angorarabbitstours)

ДЕРЕВНЯ ВИКИНГОВ

Деревня викингов – это словно гавань спокойствия, прибывая в которую чувствуешь душевный покой и легкое благоговение перед девственной природой. Эта настоящая старинная деревенька постоянно совершенствуется. Здесь есть всё, что нужно истинному викингу: древнее городище, которое защищено от врага благодаря камнеметательной машине и недреманному оку опытного витязя; таверна, где каждый день предлагают еду; самобытные бани (баня-пещера, можжевеловая баня, финская сауна); размещение в главном здании и в лесных домиках.

Деревня викингов предлагает обучающую, захватывающую и вовлекающую в процесс пищу для ума, испытание для духа и приключения из далеких времен для детей и взрослых – от мала до велика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Jahedama ilmaga kala võtab paremini😜

Публикация от Viikingite Küla — forellipüük (@viikingitekyla)

ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ПАДИЗЕ

Парк приключений в Падизе — это уникальный парк приключений для командного отдыха. Его элементы считаются одними из самых экстремальных в Эстонии и чередуются с подъемами на небольшую высоту. Посещение парка прекрасно подходит для активного командного отдыха.

Детей ждут игровые аттракционы и множество возможностей полазать: низкие трассы, экстремальные высокие трассы, тарзанки и спуск по торсу. На месте, разумеется, присутствуют инструкторы.

Подробнее…

ЦЕНТР ОТДЫХА OXFORELL

Невероятно популярное место в Харьюмаа для отдыха в любое время года. Здесь, помимо ловли форели, можно покататься на каноэ, сыграть в пейнтбол, расслабиться в нескольких типах бань, сходить в лыжный или велосипедный поход, поучаствовать в фотоохоте или сафари на ATV. Домики вместе с дополнительными местами вмещают до 100 человек. Также есть возможность поставить палатку.

Подробнее…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#visitestonia #vacation #vacationmode #vacation🌴 #estonia #pool #summer

Публикация от Oxforell Puhkekeskus (@oxforell)