ДОСУГ ТУРИЗМ

Отдых в Эстонии: 8 коттеджей на природе, в которых захочется провести остаток лета

30.07.2020

author:

Отдых в Эстонии: 8 коттеджей на природе, в которых захочется провести остаток лета

До начала осеннего сезона остался всего месяц, так почему бы не завершить лето красиво? Мы собрали для вас коттеджные домики за пределами городов, где-то глубоко в лесах, на лугах и берегах водоемов. Выбирайте и бронируйте!

ПЛЯЖНЫЙ ДОМ НА ОСТРОВЕ АЭГНА

На острове Аэгна, который принадлежит Таллинну, вас точно никто не достанет. Добраться сюда легко судно Vesta ходит на остров 6 раз в неделю. Тем не менее, это не значит, что на Аэгна так же шумно, как и в столице. Остров мало чем примечателен, поэтому сюда ездят, в основном, те, кто ищет уединения.

Домик Aegna Rannamaja расположен в 100 метрах от пляжа и по праву считается лучшим местом отдыха на острове для тех, кто любит природу, ценит тишину и покой.

Подробнее…

МАЛЕНЬКИЙ КОТТЕДЖ У ОЗЕРА

Йыгева

Рай для тех, кто любит уединение, пение птиц, лес, чистый воздух, костры и барбекю. Арендуйте лодку и отправьтесь на прогулку по озеру Сааре, а затем попарьтесь в баньке и вдоволь искупайтесь.

В домике два этажа с гостиной и камином, кухней и большим обеденным столом. На втором этаже находится большая спальня с кроватями разных размеров. За дополнительную плату можно воспользоваться сауной на плоту.

Подробнее…

КОТТЕДЖ У РЕКИ

Йыэляхтме

Небольшой загородный дом, расположенный в красивом природном месте рядом с рекой, и в то же время недалеко от города.
В коттедже несколько спальных мест, газовый гриль, открытая терраса с диванами и местом для костра. В километре от коттеджа есть магазин, а в трех километрах  живописный водопад Ягала.

Подробнее…

КОТТЕДЖ В ХААПСАЛУ

Частный дом на природе с традиционной эстонской дымовой сауной, четырьмя небольшими озерами, диким источником и ручьем. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться природой.

Подробнее…

ХУТОР ТИНДИОРУ

Хутор Тиндиору находится в Южной Эстонии, в уезде Вырумаа, на краю древней долины Рыуге, посреди нетронутой природы. Здесь вы можете увидеть пыхтящие в долине гидравлические тараны, прогуляться по Долине соловьев или туристической тропе древней долины Рыуге.

Небольшим компаниям и семьям для размещения предлагается трехкомнатный дом (8+2 спальных места). Отдыхающим большой компанией предлагается 7-комнатный дом для отдыха (16+2 спальных места), первый этаж которого вмещает до 40 человек.

Подробнее…

ВИЛЛА SAARELUX

Рапламаа

Вилла расположена в тихом и зеленом районе деревни Мырасте. В доме есть терраса, кухня, ванная, сауна, сад, а из окон открывается  вид на реку и сад. На территории жилища  можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе рыбной ловлей.

Подробнее…

ГЕСТХАУС LINNUMAJA

Уулу

Гостевой дом Linnumaja расположен в старинной усадьбе, оформленной в прусском стиле, в 400 метрах от соснового леса на берегу моря в деревне Уулу. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха, а также ухоженный сад и принадлежности для барбекю. Ближайший продуктовый магазин находится в 500 метрах от гостевого дома, а залив Пярну в 2 км.

Подробнее…

ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА У РЕКИ

Кейбу

Дом для отпуска Meretuule расположен в поселке Кейбу рядом с Кейбуским заливом. В доме предусмотрены все удобства: финская сауна, паровая баня, телевизор, терраса, полностью оборудованная кухня с духовкой и посудомоечной машиной. В числе прочих удобств — гидромассажная ванна, принадлежности для барбекю и терраса. На территории и в окрестностях можно отправиться на прогулку или заняться рыбной ловлей, виндсерфингом и другими видами активного отдыха.

Подробнее…