ДОСУГ ЗДОРОВЬЕ ТУРИЗМ

Лето круглый год: 8 открытых бассейнов с подогревом в эстонских СПА-комплексах

14.04.2019

author:

Лето круглый год: 8 открытых бассейнов с подогревом в эстонских СПА-комплексах

В Эстонии иногда и летнее время не пригодно для купания, поэтому, чтобы не лишать себя удовольствия поплавать на свежем воздухе, мы подготовили для вас обзор эстонских СПА-комплексов с открытыми бассейнами, в которых можно купаться даже в холодную зиму.

AQUA SPA

В водном центре при отеле Tallink есть различные паровые бани и настоящая финская сауна. Неизгладимые впечатления гарантирует и каменная скамья в хамаме – другую такую вряд ли где можно найти. Имеются также и ванны-джакузи, круглый год работает открытый бассейн и расположенный внутри бассейного комплекса бар.

BRAAVO SPA HOTELL

СПА-отель расположен в самом центре столицы. В водном комплексе есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения: струя против течения, джакузи, водопады, бассейн с холодной водой. Есть паровая и японская бани. Во внешнем бассейне можно нежиться как в летний период, так и в зимний.

PIRITA BEACH APARTMENTS & SPA

Находится прямо на пляже Пирита. Бассейн здесь только один, и он расположен на открытом воздухе с видом на море. В холодное время года в нем всегда горячая вода, поэтому купаться здесь можно даже в зимние морозы. Бассейном могут пользоваться только гости апартаментов.

LAULASMAA SPA

Площадь водно-банного центра превышает 1000 кв. м и включает 6 тёплых и солнечных бассейнов, из которых открывается вид на красивый сосновый лес, тем самым добавляя к водным удовольствиям еще и эстетическое наслаждение. Для очищения тела и души водный центр предлагает 6 разнообразных саун. А сауна в башне с видом на море порадует глаз морскими красотами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Puuküttega välisaun, kust saab otse välibasseini jahtuma minna. Saunasõbra unistus. #laulasmaaspa #laulasmaa #veekeskus #saun

Публикация от Hestia Hotel Laulasmaa Spa (@hestiahotellaulasmaaspa)

JOHAN DESIGN & SPA HOTEL

Небольшой бассейн при отеле на Сааремаа с подогревом. Можно купаться как зимой, так и летом. Разовое посещение для взрослых стоит 7 евро, для пенсионеров – 4 евро, для детей в возрасте до трех лет – бесплатно.

GEORG OTS SPA

Уличный бассейн с подогревом (25°C) позволяет продлить лето за счет весны и осени. Безалкогольный бар, расположенный рядом с банями и бассейнами, предлагает свежевыжатый сок и различные прохладительные напитки, которыми приятно насладиться после бани.

FRA MARE THALASSO SPA

Температура воды в открытом бассейне 27° C. Зимой здесь приятно любоваться зимними пейзажами, греясь в теплой воде. Летом здесь все загорают и купаются.

V SPA

Вас ждут в V Spa 11 различных бассейнов и джакузи, в числе которых большой бассейн для расслабления 31 °C, джакузи 33 °C, детский бассейн 31 °C, японский бассейн 41 °C, внешний бассейн 32 °C, бассейн с соленой водой 36 °C, бассейн с холодной водой 16 °C, ванночки Кнеппа с холодной и горячей водой 16 °C/ 33 °C.