Таллиннский коктейль-бар вошел в ТОП-50 лучших баров Европы

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

В Европе во все времена высоко ценили качественный сервис, хорошую еду и напитки. Туристическое издание Big7 Travel обнародовало список лучших коктейль-баров Европы, и таллиннский бар Sazerac занял 27 строку рейтинга.

Пятерку лидеров возглавили бар Dogma (Антверпен), Pharmarium (Стокгольм), Cash Only (Прага), Cocktail Trading Company (Лондон) и Dry (Сан-Себастьян).

Также в ТОП-50 вошли рижские бары Black Magic (17 место) и XIII (45 место) и бар Alchemikas в Вильнюсе (47 место).

Sazerac — популярный бар в Таллинне с внушительным выбором коктейлей, в смешивании которых используют качественный алкоголь и свежие ингредиенты. Здесь вы почувствуете себя в своего рода убежище, где каждый создает свою собственную реальность, пропитанную духом времен классического кино с участием Хамфри Богарта и Кэтрин Хепберн.

Продуманное освещение только добавляет романтики и присутствия некой мистики: усыпанный звездами потолок, игра теней и силуэтов на стенах. Будьте готовы к тому, что цены здесь достаточно высокие. Пользователи TripAdvisor в один голос утверждают, что «Хэмингуэй Дайкири» здесь — лучший в Северной Европе.

С полным списком лучших коктейль-баров Европы можно ознакомиться ЗДЕСЬ.