Колесо обозрения уже готово, и скоро появится на крыше T1 Mall of Tallinn

@t1malloftallinn
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Как и было обещано, на крыше торгово-развлекательного центра T1 Mall of Tallinn в апреле установят колесо обозрения, и оно уже готово! В подтверждение этому в Instagram-аккаунте T1 Mall of Tallinn уже появилось фото аттракциона.

Колесо обозрения, разумеется, вызывает большой интерес среди местного населения. Известно, что оно будет работать круглогодично, в каждой из 27 кабинок есть подогрев в холодное время года и работает кондиционер летом. По информации директора по маркетингу Super Skypark Тарво Сармета, посетители по время 12-минутной поездки могут как сидеть, так и стоять, есть также возможность взять с собой детскую коляску.

Особый интерес вызывает VIP-кабинка, которую могут забронировать, например, пары, желающие насладиться прекрасными видами в приватной обстановке. В VIP–кабинке есть четыре удобных кожаных кресла, а также кулер со знаменитым французским шампанским Mumm Cordon Rouge Brut, которое уже заранее приготовлено к приходу гостей. По желанию напиток можно заменить на безалкогольное игристое вино Jacobs Creek.

Безопасность превыше всего, поэтому конструирование колеса было доверено голландской семейной фирме Mondial Rides, которая существует уже около 100 лет и имеет безупречную репутацию. Одна из самых знаменитых работ Mondial — колесо обозрения на парижской площади Согласия.