Бали, Стамбул или Маврикий?: специальные предложения ко Дню святого Валентина

Hyatt Centric Levent Istanbul
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Самый романтичный праздник в году обещает стать по-настоящему незабываемым, если провести его в путешествии. В преддверии Дня Святого Валентина во многих отелях по всему миру будут действовать особые акции и специальные предложения, например, на SPA-процедуры в джунглях Убуда в Viceroy Bali, незабываемый ужин с видом на Стамбул в Hyatt Centric Levent Istanbul, а также просмотр романтических фильмов под открытым небом в LUX* Le Morne на Маврикии.

Тропический рай для двоих в Viceroy Bali

С 1 февраля по 28 февраля в Viceroy Bali будет действовать специальное предложение Sweet Valentine. В него входит особая цена на проживание от двух ночей, а также сниженная стоимость на каждую третью ночь. Также среди сюрпризов — романтическая spa процедура для двоих, ужин при свечах и аперитив, букет цветов, ванная с лепестками роз в последнюю ночь и особый десерт в день приезда. Стоимость пакета стартует от 1 495 евро.

Специальное предложение для влюбленных в LUX* Le Morne

В День Святого Валентина все гости LUX* Le Morne приглашаются в романтическое путешествию по острову. В программе — SPA для него и для нее в LUX* Me SPA с фруктами и шампанским, праздничные ужин, а после просмотр культовых романтических голливудских фильмов под открытым небом. Приятный бонус — 14 февраля в отеле круглые сутки будет работать детский клуб, в котором была также придумана особая программа. Все для того, чтобы родители могли провести время наедине друг с другом.

Незабываемая ночь для двоих в Hyatt Centric Levent Istanbul

Идеальный сценарий Дня Святого Валентина — незапланированный побег куда-нибудь вдвоем на уикенд. Например, в никогда не спящий Стамбул. По случаю 14 февраля в Hyatt Centric Levent Istanbul будет действовать особое спецпредложение для влюбленных: клубника в шоколаде под аккомпанемент бокала просекко в одном из лучших номеров с панорамной террасой, откуда открывается захватывающий вид на город. Кроме того для всех пар приготовлена особая SPA-программа в двухэтажном Cassia Spa, а также ужин для двоих в ресторане отеля.

Hyatt Centric Levent Istanbul