В Диснейленд всей семьей: ресторан Kitchen Rõõm дарит сказочный уикенд в Париже!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

А вы уже стали постоянным клиентом Kitchen Rõõm? Если нет, то самое время это сделать, ведь вполне вероятно именно вам выпадет шанс отправиться всей семьей в Диснейленд! Более того, каждый, кто сделает карту клиента, получит большое и вкусное пирожное Павлова совершенно бесплатно! Заманчиво? Вот и мы так думаем. Рассказываем, что к чему. 

Побывать в Диснейленде — мечта каждого ребенка, да и взрослые наверняка не откажутся на мгновение перенестись в детство. Отныне ваши шансы отправиться в Диснейленд всей семьей возрастают. И, что самое главное, неважно сколько у вас детей — поедут все! Для этого достаточно заполнять купоны возврата при оплате счета за обед или ужин, который должен составлять не менее 15 евро.

Каждую неделю в Kitchen Rõõm будет проводиться жеребьевка и определяться имена десяти «участников недели», имена которых будут объявлены на домашней страничке ресторана. И так — все недели до сентября. Ну, а в начале сентября состоится заветный розыгрыш среди всех объявленных «участников недели».

Преимущество такого розыгрыша состоит в том, что если вы посетите ресторан несколько раз, шанс на то, что ваше имя так же выпадет несколько раз, увеличиваются. Ну, а новым клиентам, как мы уже сказали, будет в радость получить бесплатное пирожное Павлова!

Справка о Диснейленде

Диснейленд — большой парк плошадью примерно в 1943 га, который состоит из пяти зон. У входа в Disneyland берет начало Main street U.S.A, главная улица, которая напоминает Америку времен 19-20 веков. Здесь находится станция Main street железной дороги, откуда стартует поезд по всему парку, прогуливаются мультяшные герои Уолта Диснея и проходят красивые парады.

В Frontierland можно окунуться в мир американского Дикого Запада, присоединитесь к ковбоям, индейцам и жителям города конца XIX века.

Adventureland понравится экстремалам: 360 градусные американские горки, прыжки по мостам, походы сквозь водопады, противостояние атакам пиратов заставят вас почувствовать прилив адреналина.

Больше всего развлечений, конечно же, в Fantasyland. Парк рассчитан на самых маленьких посетителей, но, конечно же, что-то интересное найдется и для взрослых. Можно на летающем корабле Питера Пэна вылететь из окна и пронестись над Лондоном.

В Discoveryland, состоящим из 9 аттракционов, нужно приготовиться к скоростному, мистическому, межгалактическому приключению. Стоит взять на заметку, что на аттракционе «Космическая гора» стоят скрытые фотокамеры.

Walt Disney Studios Park начинается он с Голливудского бульвара, где всех встречает и приветствует сам Микки Маус. Голливудский бульвар копирует Сансет-бульвар в Лос-Анджелесе. Парк немного меньше чем Дисней Лэнд парк, но не менее интересный. Это прекрасная возможность очутиться по другую сторону экрана, так как всё посвящено кино, есть действующие съёмочные площадки, декорации и многое другое. Здесь проходит занимательное шоу лучших каскадеров мира: захватывающие гонки по небольшому городу, где что-то взрывается и горит, где с ревом проносятся мотоциклы и взлетают на воздух автомобили.

А Twilight Zone Tower — место для любителей острых ощущений: падающий лифт в многоэтажном отеле, местами обожжённом и немного разрушенном. Лифт начинает движение медленно и плавно, а потом быстро и резко, иногда замирает, а в какой-то момент резко останавливается на высоте 9-10 этажа и перед кабиной открывается огромное окно, в котором видна вся площадь парка как на ладони далеко-далеко внизу.

Когда Disneyland парк и Walt Disney Studios закрываются, то на смену им приходит Disney Village, размером в 20 футбольных полей. Здесь расположены многочисленные магазины, рестораны, дискотека и комплекс кинотеатров, а также боулинг-центр и крытая автостоянка. А Golf Disneyland представляет собой площадку для гольфа с 27 лунками, которая рассчитана как опытных игроков, так и на новичков.

Что входит в подарок?

Kitchen Rõõm дарит вам уикенд в Диснейленде всей семьей, в который входят перелеты Таллинн-Париж-Таллинн, трансфер до Диснейленда и обратно до аэропорта, проживание в отеле, который находится прямо в Диснейленде и билеты в сам Диснейленд.

Kitchen Rõõm — это семейный ресторан, открывшийся в феврале 2017 года по адресу П. Пинна 8 в Ласнамяэ, самом населенном районе города Таллинн.

Следите за обновлениями розыгрыша и новостями от ресторана:

www.kitchenroom.ee

facebook.com/kitchenroomresto