В честь 8 марта торговый центр Stockmann теперь называется Stockwomann

Andrei Ozdoba

Сегодня, 8 марта, в честь Международного женского дня торговый центр Stockmann изменил свое название в Таллинне и Хельсинки. Теперь до конца марта он будет называться Stockwomann. 

«Различные социальные кампании не раз продемонстрировали женское влияние, силу голоса и смелость быть собой в обществе. Поэтому мы поддержали женщин, изменив маскулинное название торгового центра на более женственное в Международный женский день», — говорит менеджер по маркетингу Мари Виллем.

Новая концепция — stockwomann — призывает женщин быть теми, кем они хотят, не подстраиваясь под общественное мнение и устаревшие нормы. Многие женщины по-прежнему чувствуют давление общества, которое навязывает им определенную модель поведения, то, как женщина должна одеваться и выглядеть. Stockwomann — это свобода самовыражения и разрушение стереотипов.

«Stockwomann знает себе цену, она не хочет притворяться, она хочет быть собой. Такая женщина выбирает себе одежду и аксессуары по собственному вкусу, не следуя слепо за модой. Такая женщина осознает свою уникальность, и мнение других людей ее не беспокоит», — добавляет Виллем.