ДОСУГ ЕДА

Скоро лето: 10 пляжных баров Эстонии

25.05.2020

author:

Скоро лето: 10 пляжных баров Эстонии

Сегодня мы расскажем вам о пляжных барах страны, в которые, в отличие от ресторанов и кафе, не нужно специально одеваться в повседневную одежду. Пляжный бар тем и хорош: позагорал, искупался и заскочил перекусить в том, в чем был. К лету готовы?

PIRITA SURFIKLUBI

На крыше серфинг-центра Pirita Surfiklubi можно пропустить пару коктейлей, легко перекусить и поиграть в настольный футбол. Днем здесь может быть довольно жарко, но в вечернее время это идеальное место для любования закатом. К слову, если в дневное время людей на террасе мало, то здесь же можно и позагорать — для этого предусмотрены маты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Meie armas terass, kus saab erinevaid ägedaid üritusi korraldada. Kellel huvi siis — info@surf.ee 😜

Публикация от Pirita Surfiklubi (@piritasurfiklubi)

KAUAI CAFE

Пляж Какумяэ

Еще одно кафе, расположенное в серфинг-центре Funsurf Surfikool. Кафе работает в летнее время с 12 до 20. Здесь подают как горячие блюда, так и закуски, ну, и, разумеется, напитки. Подкрепиться можно на открытой летней террасе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👉Sign up for surf camp 2020 summer. . #surfilaager #surfcamp #linnalaager #surflife #visittallinn #tallingram #surfikool #kakumäe_surfikool #fansurf #fansurfteam #lovesurfing #rrd

Публикация от Fansurf Surfikool🇪🇪 (@fansurf_surfikool)

VÄIKE KUUBA PÄRNU

Пожалуй, самое модное место этого лета. Это мохито-бар в трейлере Airstream, где предлагают как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Поесть здесь тоже можно, ну, и, конечно же, потанцевать ближе к вечеру музыка становится зажигательнее.

PÄRNU SURFIKESKUS

Серфинг-центр Pärnu Surfikeskus является единственным предприятием подобного рода в городе Пярну, которое работает круглый год. На крыше летом действует пляжное кафе, где можно подкрепиться и расслабиться.

VALKLA RANNABAAR

Харьюмаа

Валкла один из красивейших пляжей Колгаского залива, который подходит, в первую очередь, для ценителей тишины. Здесь же располагается центр отдыха Valkla Rand, ресторан Valkla и небольшой пляжный бар, который работает в теплое время года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Pildistame pildistajat

Публикация от Puhkekeskus Valkla Rand (@valklarand)

COOLER RANNABAAR

Харьюмаа

Летом на пляже Лауласмаа рядом со СПА-отелем Hotel Laulasmaa SPA действует бар Cooler, в котором, помимо всего прочего, особенно вкусное мороженое!

MANJAANA

Сааремаа

В кемпинге Мяндъяла открылся единственный на Сааремаа пляжный бар, расположенный на морском песке, с прекрасным видом на море. В баре Manjaana хороший выбор напитков и закусок, а с 1 июня появятся и более сытные блюда. В ресторане кемпинга Мяндьяла можно заказать еду прямо на пляж.

VALGERANNA RANNABAAR

Пярну

Рядом с Пярну находится живописный песчаный пляж Валгеранна, к которому  через перелесок ведет освещенный променад. На пляже есть смотровая вышка, детская игровая площадка, увлекательный парк приключений, тропа для игры в диск-гольф и место для пикника в перелеске. В пляжном баре можно  купить охлаждающее мороженое или подкрепиться более основательно.

MERESUU RANNABAAR

Нарва-Йыэсуу

На пляже Нарва-Йыэсуу располагается пляжный бар Meresuu, где подают коктейли и легкие закуски, а приятная музыка помогает настроиться на позитивный лад.

CORONA CHILL & GRILL

Хийумаа

Пляжный бар «на краю света». Создает впечатление забытого богом места, но в этом есть своя романтика. В меню представлены аппетитные гриль-бургеры, только что пойманная и закопченная местная рыба, освежающие напитки, экзотические коктейли и кальяны.