«До и после. Новая жизнь»: новая героиня проекта похудела на 6 кг

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Новую участницу проекта зовут Саманта, ей 21 год. Саманта обратилась в проект для того, чтобы стилисты кардинально изменили ей образ. Сама она не знает, что ей подойдет, поэтому полностью готова довериться команде профессионалов.

Начинать заниматься спортом никогда не поздно – с этим никто не поспорит. Но в случае со спортивным образом жизни, как нельзя лучше действует правило: «чем раньше, тем лучше». Если ваша дочь еще не успела стать взрослой, не теряйте времени даром, помогите ей полюбить тренировки.

Саманта — молодая активная девушка с огромным желанием исправить маленькие недочеты фигуры. И именно в молодом возрасте все поддается очень легко корректировке. Вам нужны аргументы? Тренеры Юлия Смоли и Кристина Нуут приводят их:

Молодость — это пик внутренних сил организма, это максимум выносливости. Стало быть, грех не воспользоваться уникальными возможностями, которые предоставляет юный возраст. Сами подумайте, больше они не представятся. Молодые девушки очень хорошо чувствуют себя на активных, интервальных, круговых тренировках. Это раз.

Два. Многие замечали, что с возрастом или появлением детей проблема лишнего веса у женщин усугубляется. Так почему бы не начать бороться с нею как можно раньше?

Самое главное — хорошие привычки — это то, что позволяет на следовать здоровому образу жизни не потому, что это надо, а потому, что это нам нравится. То есть не вести борьбу за стройное, красивое тело, а получать от этого удовольствие. К здоровому и правильному легче приучить себя еще на заре жизни, и наслаждаться этим все остальное время. Это три.

Фитнес – это модно. В последнее время фитнес заметно помолодел. Сегодня регулярные визиты в тренажерный зал стали прерогативой молодых и красивых.

Ну как, достаточно поводов, чтобы начать заниматься фитнесом с малых лет?

Для нашей молодой героини Саманты был составлен тренировочый комплекс, учитывая, что она получает кардио нагрузку на занятиях танцами. В первой части тренировки активные упражнения для разогрева — трисет из упражнений на все тело, а во второй части силовая нагрузка на тренажерах также на все тело. Данный комплекс поможет не скучать на тренировке, но в то же время необходимую нагрузку получат все мышечные группы.

Нутриционист Катрин Савченко наладила питание Саманты, и вместе они задались целью сбросить 5 кг. Что для этого нужно сделать?

  • Наладить режим дня. Ко сну важно отходить не позднее 23:00. Ужинать — не позднее 21:00.
  • Сложный завтрак в первый час после пробуждения, включающий в себя все 3 макронутриента (белки, жиры, углеводы) + клетчатка.
  • Организовать свой день так, чтобы присутствовало 4-5 приёмов пищи.
  • Выпивать минимум 1,5 л чистой воды в день.
  • Сложные углеводы ограничить до одного приема в день в дневное или утреннее время.
  • Растительные (семена, орехи, масла) добавлять в каждый прием пищи.
  • Не запивать еду минимум 20-30 минут.
  • Тщательно пережёвывать белковые продукты для усвоения белка.
  • Добавить в рацион питания отруби гранулированные до 20 гр в день.
  • Заменить простые углеводы на сложные. Сахар на стевию.
  • Ежедневно ходить не менее 10 000 шагов и проводить 2-3 силовые тренировки в неделю.

Выбирая правильные продукты, правильно сочетая их и распределяя по дню, можно с легкостью попрощаться с лишними килограммами совершенно безопасно для здоровья. Саманта в ходе проекта успешно добилась поставленной цели. Она похудела на 6 кг.

В представительстве NanoAsia Саманта прошла две процедуры безинъекцинной биоревитализации и мезотерапии для того, чтобы высветлить пигментацию, глубоко увлажнить кожу, улучшить тон лица и справиться с куперозом. Состав серума, который вводится в глубокие слои кожи_ совершенно безболезненно и без инъекций активизирует все необходимые процессы в клетках кожи. Новый серум, который был использован в процедурах, содержит 15 пептидов, с помощью которых, кожа восстанавливается быстрее, также снимается спазм с мышц лица, и мимика становится менее активной. Витаминный комплекс работает над общим состоянием кожи. Растительные экстракты высветляют пигментацию и создают лечащее действие.

В летний сезон данные процедуры помогают подготовить кожу к солнечным дням, защищают от ультрафиолета и предотвращают фотостарение кожи. А если предстоит особое мероприятие или отпуск, то это отличная подготовка к любому событию.

Первый этап преображения завершился в кабинете массажиста-эстетиста Альберта Таганова. Самой популярной и востребованной разновидностью массажа всего тела является классический или, как его иногда называют, базовый массаж. Он выполняется с помощью четырех базовых приемов: растирания, разминания, поглаживания и вибрации. Данная процедура оказывает на тело тонизирующий эффект, снимает стресс и усталость, стимулирует иммунитет. Благодаря массажу улучшается работа сердечно-сосудистой системы, стимулируются мышцы, укрепляются суставы.