«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась Яна!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Преображение Яны подходит к концу, и прежде чем посмотреть в зеркало на новую себя, она прошла ряд заключительных процедур.

Первым делом Яна отправилась в стоматологическую клинику SmilEst, где врач Максим Колюшко сделал ей трухступенчатое отбеливание зубов.

В ходе Air-Flow, т.е. чистки содой, под давлением с зубов удаляются лёгкие отложения и возникающие на зубах в течение времени темные пятна. Процедура безболезненна, удобна и безопасна — не повреждает зубную эмаль.

В ротовой полости имеются труднодоступные места, и в среднем раз в год каждому взрослому человеку рекомендуется посещать зубного врача и доверить чистку своих зубов профессионалам. Для этого мы предлагаем Air-Flow, т.е. чистку содой под давлением. Действие одно — зубы очищаются даже в труднодоступных местах без прямого касания металлическим инструментом поверхности зуба при помощи сжатого воздуха, воды и специального порошка.

Врач провел осмотр и было принято следующее решение:

— снятие зубного налета Скайлером (ультразвуковая чистка, проводится, чтобы снять налёт, который образуется под десной);

— чистка Air-Flow для снятие более легкого налета;

— полировка зубов с помощью полировочной пасты и щётки.

После данной процедуры зубы становятся намного светлее, и можно увидеть настоящий цвет своих зубов. Ваша улыбка — это ваша визитная карточка.

Косметолог Маргарита Рааг из салона Perfection by Natalja Frolova провела диагностику кожи лица, обсудили домашний уход и правильное выполнение всех его этапов. Были обозначены главные задачи, над которыми будет проводиться работа с кожей в салоне и дома. Так как главной жалобой девушки был купероз на щеках, проявления красноты и чувствительности, было решено провести антикуперозный уход (а в дальнейшем — курс), который особенно подходил для её состояния кожи.

В своей работе косметолог использует итальянскую биоцевтическую марку Natinuel. Процедура Poli Soft Natinuel может проводиться в любое время года, направлена на улучшение состояния куперозной, чувствительной, ослабленной кожи с розацеа, помогает восстановить и укрепить эпидермальный барьер, проводится курсом 4-5 раз.

Этапы процедуры: демакияж нежным молочком; очищение физиологическим клинсером без содержания SLS SLES; нанесение специального озонированного «масла», лёгкий массаж; непосредственно сам пилинг — с глюконолактоном и лактобионовой кислотой (восстанавливает кожу, после него нет неприятных ощущений и шелушений); нанесение антикуперозного серума.; Затем идёт серум с мощными антиоксидантом ресвератролом; антикуперозная маска на 20 мин. Заканчиваем процедуру кремом и защитным ВВ с SPF.

Новые брови сделали Яну совершенно другой. При помощи перманентного макияжа мастеру Наталье Фроловой удалось расположить брови более симметрично, что отразилось на всём лице в целом.

У Яны жирный тип кожи, поэтому было принято решение делать метод пиксельного напыления. Благодаря ему брови на ней смотрятся очень легко и естественно, и со временем не потеряют свой красивый внешний вид, а лишь будут становиться светлее.

На жирном типе кожи средний срок носки перманентного макияжа составляет год-полтора, затем светлеет и выходит из кожи, поэтому можно всегда следить за последними тенденциями и при необходимости изменять форму и цвет бровей спустя время.

Перманентный макияж — это отличная альтернатива дневному макияжу. Теперь Яна будет чувствовать себя уверенно в любой ситуации: на отдыхе, в бассейне и SPA, на тренировках, в любых местах , где использование обычной декоративной косметики ставит под угрозу целостный вид макияжа.

У Яны утолщение рогового слоя эпидермиса или как следствие нарушения работы сосудов. Косметолог Miracle studio Лариса Бабий порекомендовала Яне сделать очищение кожи – аквапилинг.

Аквапилинг является одним из способов очистки лица, который проводится аппаратным методом. Принцип действия аквапилинга основан на воздействии на кожу человека смеси водного пилинга и воздуха, которые подаются через специальную насадку со сверхзвуковой скоростью.

Аквапилинг имеет ряд особенностей. В результате деликатного воздействия водного потока, который мягко удаляет роговые чешуйки, улучшается доступ кислорода к тканям. Клеточное дыхание восстанавливается, происходит запуск омолаживающий процессов и интенсификация метаболизма.

Глубокий аквапилинг действует по принципу массажа, активизируя восстановительный потенциал клеток и ускоряя процессы их деления.

Возможность использования в процедуре лекарственных составов позволяет подобрать оптимальный вариант ухода и очистки для эпидермиса любого типа с выраженной эстетической проблемой. Для очищения зрелой кожи физиологический раствор смешивают или заменяют особыми омолаживающими субстанциями. Они увлажняют ткани и обеспечивают доставку необходимых витаминов и микроэлементов. Для ухода за молодой кожей больше подходят антисептические средства. Они позволяют вылечить угревую сыпь и комедоны или предотвратить их появление. Растворы эффективно справляются с воспалениями разного рода и недостатком в организме витаминов.

Действенный массаж во время процедуры влияет на обмен веществ, улучшает работу сосудов. Это влияет на цвет лица, внешний вид кожного покрова. Такой подход позволяет разбить подкожные жировые отложения, подкорректировать овал лица.

После проведенной процедуры был сразу заметен результат: у Яны кожный покров стал чище, свежее, эластичнее. Можно отметить улучшение цвета лица в результате обогащения тканей кислородом и нормализации кровообращения.

Многие мечтают иметь красивые, густые и здоровые реснички. У нашей героини свои реснички слегка опущены вниз, светлые по природе и мастер Ксения Гончарова из Charmstudio решила сделать их чуть более заметными. Поэтому ей предложили сделать процедуру для ресниц Velvet плюс Botox 6D.

Liposonix в салоне Estee salon  – это аппарат для безоперационной коррекции фигуры с помощью высокоинтенсивных ультразвуковых волн. В отличие от других внешне схожих методик, он обеспечивает «точечное» воздействие на проблемные участки и позволяет добиться желаемого результата всего за 1 сеанс. У героини после первого сеанса в объеме ушел один сантиметр.

Мода подстраивается под ритм жизни людей, поэтому парикмахер-колорист Нина Любимова из салона Most Ganza studio выбрала для Яны технику окрашивания прядями. Она не требует посещения салона каждый месяц, окрашивание смотрится стильным и аккуратным на протяжении нескольких месяцев. Стрижка подбиралась по структуре волос, форме лица, стрижку легко укладывать.

Визажист Марина Жилкина в макияже сделала акцент на губах. Сочные ягодные губы, подчёркнутые сияющие глаза, легкий румянец и вуаля, красавица готова!

Ногтевой техник Надежда Севастьянова из салона Miracle studio сделала Яне маникюр гель-лаком.


Одежда подобрана в маназине Zara стилистом проекта Ольгой Быковой.

Над образом Яны работали:

  • тренеры Кристина Нуут и Юлия Смоли;
  • доктор остеопрактики Оксана Вилпо;
  • специалисты NanoAsia, процедуры безинъекционной мезотерапии и биоревитализации;
  • нутриционист Катрин Савченко;
  • врач Максим Колюшко, отбеливание зубов;
  • косметолог Маргарита Рааг, процедура Poli Soft Natinuel;
  • бровист Наталья Фролова, перманентный макияж;
  • косметолог Лариса Бабий, процедура аквапилинг;
  • Ксения Гончарова, процедура для ресниц;
  • Анна Кузьмина, процедура Liposonix;
  • парикмахер-колорист Нина Любимова;
  • визажист Марина Жилкина;
  • ногтевой техник Надежда Севастьянова;
  • стилист Ольга Быкова.

Фотограф: Андрей Бирюков