ФОТО: красивая публика Таллинна вновь собралась на весеннем гала-ужине Fashion Showcase

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

11 мая в ресторане Monaco на грандиозной вечеринке Spring Fashion Showcase 2019 гости окунулись в атмосферу роскоши и великолепия.

Гости были приятно удивлены не только модными показами, но и насыщенной шоу-программой с современным скрипачом-виртуозом Виктором Тарасенко —  одним из самых востребованных артистов в бизнесе развлечений, специально приглашенный на мероприятие из России совместно с DJ Pavel, а также зажигательными танцами от легендарного Varietee.

В рамках мероприятия была продемонстрирована женственная коллекция платьев ведущего эстонского дизайнера Mammu Couture, новая коллекция бикини эстонского бренда AB Fashion Design и одежда pret-à-porter от именитых итальянских брендов бутика Gallery Fashion Showroom совместно с украшениями от K&B Jewelry и люксовым обувным брендом из Санкт Петербурга —  Razgulyaev & Blagonravova Shoes.

Также на мероприятие была создана зона шоурума, где были представлены новинки как в сфере косметологии от клиники Life IluStuudio, швейцарской косметики премиум-класса Valmont и французской марки Soskin Paris, так и в сфере ароматов для дома от Aroomimeistrid.

Своё мастерство по прическам показала стилист-парикмахер телепроекта «Mодный приговор», многократный призер международных конкурсов Александра Эдельберг (Москва), за макияж отвечала школа по визажу GlamEst во главе ведущих визажистов Эстонии —  Меелис Крик и Анны Изотовой.

В этот вечер гостей ожидало море шампанского и вина от спонсора мероприятия Amber Distribution Estonia OÜ, изысканный и роскошный ужин a la carte от шеф-повара ресторана Monaco Рагмара Хабма.

На память — снимки от профессионального фотографа Яны Сорокиной, подарки каждому гостю от Allura Beauty Academy и в финале вечера, по традиции, гостей порадовала лотерея от спонсоров мероприятия с классными подарками.

За оформление зала для мероприятия отвечали: Stiilipidu OÜ и SkyPrint OÜ

Продолжение вечера прошло в ночном клубе Klubi Teater.

Смотрите фотоотчет!

Фото: Яна Сорокина