Где в Таллинне смотреть «Евровидение»: в кинотеатре, на «личном» экране или в модном баре?

forumcinemas.ee
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Итак, уже на этой неделе в Тель-Авиве пройдут полуфиналы и финал «Евровидения». От Эстонии выступит шведский певец Виктор Крон с композицией Storm. Ежегодно практически во всех таллиннских барах в дни «Евровидения» включают трансляцию, и, разумеется, место лучше бронировать заранее, ведь многим интереснее смотреть конкурс в компании друзей, нежели дома.

В большинстве заведений обычно трансляция «Евровидения» идет фоном, т.е. экран может быть маленьким или же об удобном расположении стульев и вовсе не позаботятся. Рассказываем, где в Таллинне будут проходить мероприятия, специально посвященные «Евровидению» со всеми удобствами для гостей.

В КИНОТЕАТРЕ

Всех фанатов Евровидения любого возраста на этой неделе ждет в мультиплексе Coca-Cola Plaza крупнейший из его залов iSense – там можно будет абсолютно бесплатно увидеть трансляции полуфиналов и финала конкурса на большом экране и с великолепным звуком.

Прямые трансляции Евровидения, которые пройдут в iSense – зале с наилучшим возможным звуком – абсолютно бесплатны для всех желающих, но, чтобы не остаться без места, можно заранее купить подарочную карточку кинотеатра на сумму 3€, которой можно сразу воспользоваться для покупки снэков или напитков.

В КОКТЕЙЛЬ-БАРЕ

Загляните в speakeasy бар Sessel на улице Виру. Трансляция полуфиналов 14 и 16 мая и финала «Евровидения» 18 мая будет сопровождаться оригинальными авторскими коктейлями.

Также финал  «Евровидения» покажут на улице Pärnu maantee 19 в баре-лаунже Gruuv. Вход будет бесплатным, а персонал бара, по случаю «Евровидения», приготовит особенные коктейли и закуски.

Ну, и, конечно же, лаунж Deja Vu и Cubanita не изменяют своим традициям. Ежегодно здесь проходит трансляция  финала «Евровидения». Ввиду огромной популярности заведений, рекомендуем позаботиться о резервации столика уже сейчас.

В БАРЕ

Полуфиналы и финал «Евровидения» также покажут в спортивном баре O’Learys на большом экране. Вход на мероприятие бесплатный. На месте есть возможность заказать еду и напитки.

Все три дня, начиная с 22:00 «Евровидение» также можно посмотреть в баре Brewery.

В РЕСТОРАНЕ

Must Puudel – отличный ресторан в Старом городе, где готовят вкусную еду и коктейли. Места здесь не очень много, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в день финала конкурса забронировать столик заранее.

В НЕОБЫЧНОМ МЕСТЕ

В Erinevate Tubade Klubi экраны размещены над каждым столиком, а это значит, что никому не нужно бороться за самое удобное место. Всего таких отдельных «комнат» 12, поэтому рекомендуем бронировать место незамедлительно.