«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась Виктория!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Процесс преображения Виктории подошел к концу, и по традиции она прошла ряд завершающих процедур. Виктория посетила кабинет косметолога Инны Кислицыной, которая осуществила процедуру Affinity.

С возрастом кожа становится тоньше и теряет влагу. Это неизбежно. Метод омоложения и лечения кожи Affinity – последнее достижение эстетической косметологии в уходе за кожей, борьбой с её старением и заболеваниями.

Аппарат Affinity создан в Израиле доктором наук и изобретателем из Казани Михаилом Тавгером. Двадцать лет его компания выводит на мировой косметологический рынок революционные технологии лечения и ухода за кожей. Affinity использует нанотехнологии с учетом микроскопического строения и функции кожи.

Секрет эффективности – cверхтонкие, меньше диаметра человеческого волоса, струи высокого давления, которые благодаря уникальной конструкции аппарата особым образом доставляют стимулирующие растворы глубоко в кожу.

Инновационная аппаратная процедура Affinity основана на внутрикожном наполнении естественных «отсеков», пор кожи жидкими препаратами без повреждения кожи. Внутрифолликулярная доставка возможна благодаря уникальной насадке с одноразовым наконечником. Во время процедуры кожа поддерживается с помощью умеренного отрицательного давления (вакуума), которое не вызывает никаких повреждений эпидермиса и дермы.

Введение препаратов таким способом – это не только новый глубокий вид пилинга, но и гидродинамическое стимулирующие воздействие на дерму, которое приводит к ошеломляющим омолаживающим результатам.

Отсутствие травмирования верхнего слоя кожи позволяет проводить сеансы независимо от времени года и без традиционных для антивозрастных процедур побочных эффектов.

Для достижения видимых и долговременных результатов процедуры лучше проводить курсом, 4-6 процедур с интервалом 2 недели. Далее можно делать поддерживающие процедуры один раз в месяц-полтора.

Косметолог салона Estee Анна Кузьмина порекомендовала Виктории процедуру Aqua Peel. Наиболее привлекательной особенностью аквапилинга является удаление участков омертвевшей кожи при помощи очищающей сыворотки. В отличие от существующих методов декортикации, при этом происходит насыщение витаминами глубоких слоев кожи и, соответственно, ее увлажнение. Процедура очистила тусклую кожу и убрала небольшие покраснения у Виктории, обеспечив гладкую текстуру.

В салоне Miracle studio косметолог Лариса Бабий сделала Виктории диагностику тела и определила наличие жировых отложений в области живота и бедер. Раньше в этих и других случаях приходилось обращаться к услугам пластических хирургов, делать липосакцию, которая хоть и проходит достаточно легко, все-таки является пластической операцией, которая выполняется под наркозом, и может оставить заметные следы на коже, а также имеет противопоказания и осложнения.

Потому теперь предпочтение в плане коррекции фигуры отдается нехирургическим методикам устранения нежелательных объемов. Среди них аппаратный метод под названием Liposonix, который и был предложен Виктории.

Что из себя представляет данная процедура? Liposonix – это безоперационная коррекция фигуры с помощью высокоинтенсивных ультразвуковых волн. В отличие от других внешне схожих методик, она обеспечивает «точечное» воздействие на проблемные участки и позволяет добиться желаемого результата за 1 сеанс. Всего за 1 сеанс можно уменьшиться в объемах до 3 см. И это еще не все – окончательный результат проявится через 8-12 недель, когда в местах уменьшения жировой складки кожа подтянется и станет упругой.

Liposonix действует только на слой жировой ткани на глубине 1-2 см, на большей глубине ультразвук расфокусируется и никак не влияет на внутренние органы.

Аппарат настраивается на выбранную специалистом мощность, после чего сфокусированная ультразвуковая волна с помощью особой насадки направляется на нужный участок тела. В обрабатываемой зоне происходит нагрев жировой ткани до 65 градусов, в результате которого жировые клетки мгновенно сжигаются, практически не оставляя продуктов распада.

Liposonix воздействует на нежелательные жировые отложения высокоинтенсивными и сфокусированными волнами, благодаря чему достигается стойкий, долговременный результат. При этом аппарат позволяет удалять как крупные отложения на животе и бедрах, так и мелкие складки в области плеч или коленей, чем на сегодняшний день не может похвастаться ни один его конкурент.

Процедура занимает 45 минут и не требует какой либо реабилитации. Полученный результат можно будет оценить примерно через 8-12 недель (в этот период разрушенный жир постепенно, естественным образом выводится из организма). Как правило, толщина жировой складки в обработанной области уменьшается в среднем на 1 см, а объем талии – на 3 см. Если это окажется недостаточно, можно провести еще 1-2 дополнительных сеанса.

Никакого восстановительного периода и ограничений нет. Точно так же, как и всегда, можно заниматься спортом, использовать свою любимую косметику, посещать баню и сауну, загорать. В ряде случаев могут быть незначительные боли в месте проведения процедуры и покраснение кожи, но они проходят самостоятельно и без лечения.

До и после проведения процедуры делаются замеры в области определенной зоны. Виктории было рекомендовано провести еще 2-3 процедуры, периодичностью 1 раз в месяц для достижения желаемого результата.

Также в салоне Estee мастер Катерина Рассказова сделала Виктории коррекцию, покраску и ламинирование бровей. Поскольку у Виктории свои красивые и растущие брови, решено было лишь подправить форму, покрасить и с помощью ламинирования предать визуальный объем.

Ламинирование бровей — это ухаживающая процедура, направленная на восстановление и улучшение. Это получается с помощью кератина, который выравнивает поверхность волосков, насыщает полезными микроэлементами и препятствует потере влаги. За счет этого брови выглядят более густыми, объемными , также происходит стимуляция их роста.

Ольга Гусева из Charmstudio привела в порядок ногти Виктории, улучшила форму и сделалf ей маникюр гель-лаком.

Парикмахер-колорист Нина Любимова из салона Most Ganza stuudio обратила внимание на очень красивые глаза нашей героини, которые и захотел подчеркнуть. С помощью формы стрижки был скорректирован овал лица, а текстура сделала образ современным. Стрижка не нуждается в сложной укладке, достаточно ее высушить и придать текстуру воском!

Визажист Мария Резван  (@mariarezvan.mua) подчеркнула глаза Виктории коричневыми оттенками, которые всегда актуальны, независимо от возраста. Помаду выбрали нюдового оттенка с легкой розовинкой.

Одежда была подобрана стилистом проекта Ольгой Быковой в магазине Zara.

Фотограф: Андрей Бирюков

Над образом Виктории работали: 

  • тренеры фитнес-проекта Fitmodel Project Кристина Нуут и Юлия Смоли;
  • стоматологи клиники Implanttihoito;
  • остеопат Оксана Вилпо;
  • специалисты представительства NanoAsia;
  • массажист-эстетист Альберт Таганов;
  • косметолог Инна Кислицына, процедура Affinity;
  • косметолог Анна Кузьмина, процедура Aquapeel;
  • косметолог Лариса Бабий, процедура Liposonix;
  • мастер по коррекции, покраске и ламинированию бровей Катерина Рассказова;
  • ногтевой техник Ольга Гусева;
  • парикмахер-колорист Нина Любимова;
  • визажист Мария Резван;
  • стилист Ольга Быкова.