В Таллинне выберут красавицу с пышными формами: голосуйте за участниц!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

В воскресенье, 28 апреля в таллиннском клубе Prive впервые в истории пройдет конкурс «Ms.Top of Estonia 2019 Plus Size» — конкурс красоты для женщин с пышными формами. Конкурс Ms. Top of the Estonia 2019 Plus Size бросает вызов современным стандартам красоты. По результатам кастинга, в финал конкурса прошли 10 участниц. Возраст финалисток составляет от 21 до 51 года. Их объединяет одно — желание показать, что женщина красива даже тогда, когда её параметры не вписываются в стандартные 90-60-90.

Уже сейчас на странице агентства-организатора конкурса в Facebook открыто голосование на титул любимицы публики. Получившая больше всего лайков участница будет награждена короной и титулом Ms. Top of the World 2019 Plus Size people’s choice.

Финалистки конкурса получат уникальную возможность представить страну на международном конкурсе красоты Ms. Top of the World 2019 Plus Size, который пройдёт осенью на Украине.

Голосовать за своих любимиц можно ЗДЕСЬ, а пока предлагаем полюбоваться фотографиями участниц и скорее определиться с фавориткой.

Фото: Татьяна Ойнус