Как покупать одежду на Hullud Päevad: стилист Stockmann рассказывает, на что обратить внимание

@kutuzovastyle
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

С 10 по 14 апреля в таллиннском торговом центре Stockmann проходит кампания Hullud Päevad («Сумасшедшие дни»). В рамках любой распродажи всегда есть как бесполезные и не очень-то уцененные вещи, так и вполне достойные продукты. Мы пообщались со стилистом Stockmann Анной Кутузовой и выяснили, на что обращать внимание при выборе уцененной одежды и как потратить деньги с пользой для себя.

«Идти стоит, только если вам что-то очень приглянулось в каталоге или вы хотите набрать качественных брендовых колготок/белья со скидкой. Ну, и еда. Она в Stockmann отменная. В другом случае я не вижу смысла тратить своё время на толкотню, очередь на парковку, очередь в кассу и т.д.», — говорит Анна.

Итак, на что же Анна советует обратить внимание?

SAMSOE SAMSOЕ шерстяной свитер очень хорошего качества, прямые джинсы TOMMY HILFIGER на невысоких (длины 30 и 32), легкое весеннее пальто ESPRIT прямого актуального кроя (оно ещё есть в красном цвете — очень красивое!), кожаные лоферы HÖGL а-ля Gucci — база гардероба.


Свитшот TOMMY HILFIGER, брюки палаццо TRUSSARDI, кеды TRUSSARDI, модный однобортный плащ MARCO POLO (если бы он был ещё подлиннее, было бы супер, но и такая длина неплохая)


Пиджак TOMMY HILFIGER (берите на размер-два больше), трикотажные брюки SILVIAN HEACH, сумки красивых насыщенных оттенков TRUSSARDI (форма не трендовая, но и ничего неактуального в них тоже нет, главное — с чем вы их будете носить), кожаные босоножки STEVE MADDEN — всем советую


Брючки MARELLA для любителей укороченных брюк, романтичная блуза HUGO BOSS (модели в каталоге она мала в плечах, а так — классная), кожаные лодочки STEVE MADDEN.


Свитшот GANT(тоже советую брать на размер больше), кюлоты CUT&PRET, рюкзак A+MORE, идеальные остроносые балетки HÖGL.

Если вы сомневаетесь в своем выборе, потому что не знаете, с чем носить ту или иную вещь, Анна Кутузова подскажет вам бесплатно — правда, на консультацию нужно зарегистрироваться заранее. О том, как проходят бесплатные консультации в Stockmann, читайте ЗДЕСЬ.

Также больше интересной информации о моде и стиле вы можете почитать у Анны в Instagram: instagram.com/kutuzovastyle