Новая коллекция бренда Reserved посвящена природе Эстонии и Латвии

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Гармония «спокойных» пейзажей, нетронутая красота природы и минимализм скандинавской архитектуры вдохновили бренд Reserved на последнюю коллекцию Re.Design, в которой обыграны культурные и ландшафтные мотивы Эстонии и Латвии. Коллекция уже поступила в продажу, она отличается особым качеством и оригинальным дизайном, инспирированным ремесленным и фольклорным наследием двух прибалтийских стран.

Капсульная коллекция Re.Design отражает успокаивающую и медленную атмосферу этого региона. Это спокойствие выражается в спокойных цветах, таких как нежная зелень, морской синий и песочных оттенках, обогащенных темно-бордовым, розовым и угольным черным.

В то же время оптимизм и жизнерадостные принты отсылают к ремесленным изделиям и традиционным народным костюмам, типичных для стран Балтии. Платья с авангардными вырезами с изысканной вышивкой, модные головные уборы и инспирированные национальной одеждой свитшоты привносят в женскую коллекцию интригующую новизну.

Настроение ReDesign перенесено из 70-х годов и беззаботных 90-х. Конечный результат — многослойные сочетания нежных платьев, сетчатых топов и джинсов. Выбор материалов в первую очередь характеризуется органичностью и экологичностью. Костюм, дополненный шортами, сафари-туника, асимметричный тренч и джинсовая куртка с принтом в виде облаков, также является ключевым элементом коллекции.

Капсульная коллекция Re.Design, несомненно, вписывается в гардероб каждого, создавая возможности для разных комбинаций.