«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась Екатерина!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Процесс преображения Екатерины подошел к концу, и по традиции она прошла ряд завершающих процедур. 

У Екатерины жирный пористый тип кожи с ярко выраженными мимическими морщинами. Косметолог Лариса Бабий из салона Miraclestudio сделала ей процедуру фотоомоложения. Фотоомоложение — это идеальная процедура для профилактики и устранения уже имеющихся проявлений старения кожи. По эффективности воздействия данная процедура не знает себе равных, является приятной и безболезненной. Это самая щадящая и корректная методика омоложения: безоперационной подтяжки кожи лица, груди, век, лба, щек и избавления от дефектов кожи.

Эффективность процедуры заключается в активизации синтеза коллагена и эластина самой кожей, воздействуя одновременно на глубокие и поверхностные слои дермы, не нарушая при этом целостность кожного покрова.

Лечебное действие проявляется также в ускорении процесса заживления, лечении проблемной, жирной кожи, кожи с акне. Процедура интенсивного светового воздействия стимулирует выработку коллагена, поэтому после процедуры тонус и упругость кожи значительно повышается.

 

Подчеркнуть форму глаз, сделать взгляд более выразительным и привлекательным — все это легко сделать с помощью процедуры VELVET для натуральных ресниц, которую провела для нашей героини мастер салона Charmstudio Ольга Гусева.

Эта процедура по праву считается революционным прорывом в мире косметологии. Она применяется для создания удивительно яркого визуального эффекта на натуральных волосках.

Уникальная технология, объединяющая в себе эффект сразу нескольких салонных услуг. Все услуги по-своему хороши для создания ухода за ресницами. Главное и принципиальное отличие услуги VELVET от всех других процедур для натуральных ресниц в том, что это первая в мире процедура, которая применяется как к верхним так и к нижним векам и создающая не только яркий визуальный эффект (ресницы становятся объемными, визуально длинными, окрашенными, с лифтингом от корней и блеском по всей длине), но и восстанавливает ресницы на молекулярном уровне от корней до кончиков, что обеспечивает не только яркое визуальное преображение ресниц и бровей, но и значительно увеличивает их количество и длину. Эффект сохраняется до 6 недель.

У Екатерины достаточно крупные черты лица, которые требуют широких бровей, и с их помощью можно скорректировать ширину носа и лба, что и сделала мастер перманентного макияжа из салона Charmstudio Ирина Сорокина. Чем шире бровки, тем меньше и аккуратнее будут смотреться эти части лица. Если расстояние небольшое, то это визуально делает нос более миниатюрным, а общий вид становится более гармоничным.

Катерине было решено сделать лазерное отбеливание зубов, так как надобности в лечении зубов не было. Дмитрий Филиппенко, стоматолог клиники Implanttihoito предложил систему Beyond, которая имеет множество безусловных преимуществ по сравнению с другими способами: технология позволяет осветлить зубы от 5 до 12 оттенков; в отличие от других методов отбеливания метод Beyond абсолютно безболезненный; отбеливание Beyond проходит быстро и комфортно, без особой подготовки; процесс отбеливания занимает всего 30 минут; эффективность метода на 30% выше других технологий кабинетного отбеливания; результат виден сразу и держится до 2-х лет; точечное позиционирование позволяет осветлять выбранные участки или отдельные зубы; специальный ультрафиолетовый фильтр максимально снижает действие аппарата на внутренние ткани, что особенно важно при повышенной чувствительности эмали.

Далее Катя отправляется в клинику эстетической медицины Starmedica к доктору проекта Наталье Комловой-Куракиной. Екатерина — молодая и красивая девушка, которая прекрасно знакома с «уколами красоты» и сразу обозначила, что именно она хотела бы подкорректировать в своем лице. Как мы выяснили, на протяжении последних нескольких лет Катя регулярно, как минимум раз в год, делала инъекции ботулотоксина для коррекции мимических морщин в верхней части лица. Она очень своевременно начала прибегать к данной эстетической коррекции, когда мимические морщины только-только начали себя проявлять, но еще не сформировались глубокие заломы. На момент посещения клиники с последней коррекции у нее прошло уже более полугода, поэтому мы решили повторить процедуру инъекций ботулотоксина в зоне межбровья, лба и вокруг глаз.

А что вы сами думаете об инъекции ботулотоксина, в народе именуемой почти всем знакомым словом «ботокс»? У многих людей до сих пор возникают не самые приятные ассоциации и даже откровенные страхи, связанные с этой антивозрастной процедурой. Так сложилось исторически, что «ботокс», будучи первопроходцем в области эстетической косметологии, собрал вокруг себя миллионы сплетней и мифов, которые сейчас, с течением времени, удается разбить и внушить людям любовь и доверие. Без доли преувеличения можно сказать, что это прорыв в антиэйдж-терапии, это прекрасно работающий препарат, который, более того, активно используется в разных сферах медицины, дающий блестящие результаты в эстетике, которому находят все больше и больше неожиданных эффективных применений. Подписывайтесь на Instagram доктора, где часто Наталья записывает информативные видео о разных процедурах: instagram.com/dr.natassja

Вернемся к нашей героине. Мы сделали процедуру, эффект проявится примерно через 3-4 дня, достигнет своего максимума к 14 дню, полностью пропадут мимические морщинки, но коррекция была проведена так, чтобы сохранить живую мимику и естественность лица, результат будет длиться до 6-7 месяцев.

Поскольку у Кати достаточно жирная пористая кожа, а ранее имелись высыпания в форме акне и на сегодняшний день остались постакне рубцы, также можно рекомендовать ей процедуру плазмотерапии, поскольку это один из лучших способ борьбы с периодическими высыпаниями и улучшения качества кожи, но будем ждать ее в следующий раз.

Массажист-эстетист Альберт Таганов сделал Екатерине цервико-краниальный массаж. Особенность данного массажа заключается в тщательной, глубокой проработке плечевого пояса, мышц шеи и каждого шейного позвонка в частности. Во время выполнения этого массажа тщательно прорабатывается весь шейно-плечевой отдел. С помощью диагностических массажных приёмов возможно быстро найти причину дискомфорта, напряжения и напряжения всего плечевого пояса. С помощью специальных и разноуровневых массажных приёмов практически сразу снимается состояние общего напряжения. Ощущение лёгкости, лёгкой подвижности шеи ощущается после первой процедуры.

Парикмахер-колорист Яна Эверт взяла на себя изменение цвета волос нашей героини. Катю хотелось сделать свежее и ярче, темный цвет прибавил бы девушке возраста, поэтому решено было сделать ее блондинкой.

Яна Кальвик, парикмахер салона Éclat salon сделала Екатерине стрижку и укладку. Катина стрижка выглядела очень просто. Хотелось придать ей стиля, но в тоже время сделать это так, чтобы ей было легко укладывать волосы дома. У Кати по структуре волос тонкий, поэтому ей сделали стрижку «пикси». Такая стрижка смотрится модно и придаёт волосам объём.

При выборе макияжа для Кати визажист Марина Жилкина в первую очередь исходила из ее финального образа. Классический «смоки» идеально сочетается не только с вечерними платьями и каблуками, но и с casual стилем, в данном случае — с пиджаком и кедами. На веки были нанесены матовые тени, оттенок нейтральный — холодный серо-коричневый, чтобы максимально подчеркнуть красивый синий цвет глаз Кати. Ровный тон, свежий румянец и блеск на губах прекрасно завершили образ в целом.

Маникюр был сделан Надеждой Севастьяновой в салоне Miraclestudio. Стилист Ольга Быкова выбрала одежду в магазине Ivo Nikkolo.

«Я благодарна Ольге Быковой и специалистам за то, что мною вплотную занимались и провели такой интенсив. Осталось приятное чувство после проекта, благодарность. Появилась уверенность в себе, я расцвела», — поделилась Катя своими впечатлениями от участия.

Фото: Андрей Бирюков

Над образом Екатерины работали:

  • консультант-психогенетик Анастасия Наконечный;
  • остеопат Оксана Вилпо;
  • специалисты представительства NanoAsia, безинъекционные биоревитализация и мезотерапия;
  • косметолог Miraclestudio Лариса Бабий, фотоомоложение;
  • Ольга Гусева из Charmstudio, процедура для ресниц;
  • мастер перманентного макияжа Ирина Сорокина из Charmstudio;
  • стоматолог Дмитрий Филиппенко из клиники Implanttihoito, отбеливание зубов;
  • доктор эстетической клиники Starmedica Наталья Комлова, инъекции ботулотоксина;
  • массажист-эстетист Альберт Таганов, цервико-карниальный массаж;
  • парикмахер-колорист Яна Эверт;
  • парикмахер Яна Кальвик, стрижка;
  • визажист Марина Жилкина;
  • ногтевой техник Надежда Севастьянова из салона Miraclestudio;
  • стилист Ольга Быкова.