«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась участница телепроекта!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

А знаете ли вы, что известный проект стилиста Ольги Быковой «До и после. Новая жизнь» также освещается в передаче «Модное утро» на канале TV3+. В сегодняшнем выпуске Ольга и ее команда показали, как происходит процесс преображения каждой участницы.

Новую героиню зовут Анастасия, ей 33 года. В жизни у нее все складывается хорошо: замечательный муж, хорошая работа, растет дочь, есть хобби — фотография. Несмотря на это, Анастасия чувствует, что «засиделась» в декрете и начинает задумываться о том, как она выглядит и какой пример подает своей дочери. Молодая мама хочет, чтобы ее девочка гордилась ею и восхищалась.

«У меня такого примера не было. Мама воспитывала меня одна. Возможно, финансы не позволяли или руки опустились. 10 лет назад ее не стало, и моя жизнь перевернулась, у меня изменились приоритеты, для меня семья вышла на первый план».

В рамках проекта стилист Ольга Быкова сделала разбор гардероба Анастасии и подобрала ей наряд, также с Анастасией работал зубной врач, мастер по перманентному макияжу бровей, косметолог, ногтевой техник, ей были проведены процедуры для лица и тела, сделали лазерную эпиляцию в месте над губой, а последние штрихи нанесли парикмахер и визажист. Участнице проекта подарили средства по уходу за кожей, подобрали ювелирное изделие, чтобы дополнить образ, ну, а одежду стилист Ольга Быкова выбрала в местном бутике Brand No.8.

Как прошло преображение, смотрите в видеоролике!

Фото: Яна Сорокина