«До и после. Новая жизнь»: преображенная Анна получила предложение руки и сердца!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Преображение Анны подошло к концу, и прежде чем познакомиться с новой версией себя она прошла ряд дополнительных финальных процедур. Для того, чтобы поработать с кожей основательно, но безболезненно и без вреда для здоровья, придать коже здоровый тон, упругость и увлажнение, Анна прошла две процедуры безиньекционной биоревитализации и мезотерапии в европейском представительстве NanoAsia.

Данная процедура поможет справиться нашей участнице также и с воспалениями, предотвратить пигментацию и возрастные изменения, укрепить капилляры для того, чтобы избежать развитие купероза. Процедура совершенно безболезненная, но очень эффективная. И результат не заставил себя ждать, так как уже после первой процедуры кожа стала более гладкой, свежей и подтянутой.

«В первую очередь, мне очень понравилось обслуживание, все очень внимательные, доброжелательные! После двух процедур я ощутила, что моя кожа стала гораздо более увлажненной, как-будто мягче, ушли некоторые покраснения. Все в целом мне понравилось, и я бы продолжила эти процедуры», — комментирует героиня проекта.

Анна — одна из тех людей, которые, как цветок, раскрылась в руках специалиста. Девушка была очень зажата, сутула, правая сторона лица была уже чем левая, а также левое плечо было явно ниже правого. Уровень нижних ребер, а также таза тоже был неровный. Было ощущение, что тело закручено по некоей спирали, начиная с точки, находящейся на голове. Вот с этой точки и началась коррекция тела Анны с помощью техник остеопрактики, которые провела доктор остеопрактики Оксана Вилпо.

Лицо было как будто собрано узлом к середине. За полтора часа сеанса были исцелены и откорректированы многочисленные травмы костей черепа, верхняя челюсть была восстановлена в правильной позиции, благодаря чему губы Анны к концу сеанса стали очень красивые и пухлые. Была раскрыта срединная часть лица и убрана компрессия височных костей, после чего скулы расправились и овал лица стал более круглым, до коррекции лицо было как будто сдавлено между ушами.

Как оказалось, у Анны болел желудок, именно он создавал напряжение в передней части тела. Когда с органами брюшной полости что-то не в порядке, там есть напряжение или боли, то это всегда будет влиять на нашу осанку и наш позвоночник. Как в случае с Анной — ее желудок был очень напряжен и создавал негибкость в середине тела — как будто к ее желудку привязан мешок с камнями и перетягивает центр тяжести вперед.

Наше тело — это целостная уникальная система, которая может адаптироваться и подстраиваться под любые травмы или дисфункции, и когда проблемы решены и откорректированы, тело перестраивается очень быстро и восстанавливает свою красоту, гармоничность и равновесие . Так произошло и у Анны, после того, как напряжение в голове и желудке было снято, тело расправилось и выравнялось.

В салоне Charm studio Анне провели процедуру аквапилинга. Наиболее привлекательной особенностью аквапилинга является удаление участков омертвевшей кожи и выделений при помощи очищающей сыворотки. В отличие от существующих методов декортикации, при этом происходит насыщение витаминами глубоких слоев кожи и, соответственно, ее увлажнение.

Клетки омертвевшей кожи, отшелушенные специальной насадкой, всасываются в индукционную трубку. Внутренняя полость насадки имеет спиральные каналы, по которым под давлением подается сыворотка. Вращающаяся пластиковая насадка выполняет две различные функции.

Она удаляет только клетки омертвевшей кожи, не затрагивая ее живую структуру. А затем обеспечивает поступление в кожу витаминов и увлажняющей сыворотки. Омертвевшие клетки и выделения удаляются с помощью трубки, в то время как витамины впитываются в кожу.

Увлажняющая декортикация в ходе аквапилинга представляет собой простую процедуру, которая занимает всего лишь 30–40 минут. Поскольку при ее выполнении происходит удаление излишков кожного сала, угрей, прыщей и омертвевших клеток, всего лишь после одного применения ваша кожа станет гладкой и увлажненной.

У нашей героини есть некоторые проблемные зоны в области живота. Cryo21 после первой же процедуры показывает отличный результат. Обычная температура жировых клеток –34 градуса. В ходе процедуры температура жировых клеток понижается от 34 до 8 градусов, что вызывает естественную гибель клеток, или апоптоз. Мертвые клетки выводятся из организма через лимфатическую систему. Уже после первой процедуры объем проблемной зоны уменьшается, как правило, на 2–3%. Процесс расщепления жировых клеток после процедуры продолжается еще в течение следующих 14 дней, а после 14 дней процедуру можно повторить. 4 – 6 процедур позволяют избавиться от 12 см. Поскольку жировые клетки выводятся из организма через лимфатическую систему, результаты устойчивые в случае сбалансированного питания и достаточной физической нагрузки.

В перерывах между процедурами, Анна расслабилась и заодно сожгла калории под веселую и заводную музыку. Чтобы поднять настроение участнице проекта и зарядить ее положительной энергией, ее отправили танцевать зумбу к Виктории Филиппенко.

Старый перманент на бровях нашей Ани оставлял желать лучшего. Неправильная форма, ширина, цвет, все нужно было исправлять. Для того, чтобы сделать красивый и качественный перманент, мастер Маргарита Рааг решила удалить остатки прежнего.

Луч проникает в эпидермис, где расщепляет красящий пигмент. Особенность лазера в том, что он распознает неродной цвет и воздействует именно на него, по этой причине кожа остается невредимой. Луч нагревает окрашенные слои, а пигмент превращает в сажу, которая выводиться через кожу.

Также в салоне Charmstudio мастер перманентного макияжа Ирина Сорокина сделала Анне новый перманент. Присутствовала асимметрия, которую Ирина попыталась исправить максимально возможно, сделав бровки пошире в технике напыления. Таким образом, они выглядят более естественными. Переделка — это сложная процедура, поэтому перекрыть равномерно за один раз невозможно, точно понадобиться еще коррекция, а может и две.

На волосах Ани было как минимум 3 разных оттенка. Парикмахер-колорист Герда Адамсон решила сделать смывку и придать волосам живой, здоровой, красивый и ровный цвет. Однозначно Аню надо было делать светлее, у нее хорошая ровная кожа, красивый цвет глаз. Светлый цвет еще больше подчеркнул эти достоинства и сделал нашу героиню визуально более легкой и воздушной. Густая челка очень подходит к форме лица и облагораживает образ в целом.

Укладкой Анны занималась Наталья Маслова. Ей очень хотелось придать Анне легкости не только за счет цвета волос, но и за счет укладки, поэтому было решено сделать непринужденную волну.

Визажист Марина Жилкина решила не делать яркие акценты в макияже. Подчёркнутые сияющие глаза, легкий румянец, нюдовые губы — вот все, что необходимо!

Поскольку по профессии Анна является поваром, в салоне Miracle studio ей сделали короткую форму ногтей и покрыли нюдовым оттенком.

«Спасибо за проект и новую жизнь! В общем, поменялось всё так что мне мой молодой человек сделал предложение, и я о-очень счастлива! Спасибо!», — комментирует счастливая Аня.

Одежду Анне подобрала стилист Ольга Быкова в магазине Zara.

Фото: Анастасия Львова

Над образом Анны работали:

  • консультант-психогенетик Анастасия Наконечный;
  • нутрициолог Катрин Савченко;
  • доктор Наталья Комлова, инъекции ботулотоксина;
  • стоматолог Дмитрий Филиппенко, установление коронок;
  • специалисты из NanoAsia, безинъекционная биоревитализация и мезотерапия;
  • доктор остеопрактики Оксана Вилпо;
  • специалисты салона Charm studio, аквапилинг;
  • процедура Cryo21;
  • Виктория Филиппенко, зумба;
  • Маргарита Рааг, удаление перманентного макияжа бровей;
  • Ирина Сорокина, новый перманент бровей;
  • парикмахер-колорист Герда Адамсон;
  • парикмахер Наталья Маслова, укладка;
  • визажист Марина Жилкина;
  • маникюр в Miracle studio;
  • стилист Ольга Быкова.