Show must go on: новая бьюти-процедура в Таллинне со «спецэффектами»

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Современная бьюти-индустрия — история не только об устранении волнующих проблем и совершенствовании внешности. Все чаще больше внимание уделяется и визуальному перформансу. Вспомним хотя бы различные альгинатные маски всех цветов радуги, скрабы с блестками, тканевые маски в виде мордашек всяческой живности, и что уж говорить об упаковке, в которой особенно преуспели корейские производители как декоративной, так и уходовой косметики.

Косметология в этом плане тоже не отстает. То Ким Кардашьян публикует селфи с собственной кровью на лице, то золотом кто-то обмазался, а теперь вот еще и светоидные LED-маски превращают вас в ходячий стробоскоп.

Несмотря на эффектное визуальное исполнение фотодинамической терапии, следует отметить, что данная процедура — не просто для фото в Instagram. Пользу она тоже несет. Дело в том, что кожа усваивает до 80% светового излучения, и различные волны света проникают кожу на разные глубины. Это способствует своего рода транспортировке различных питательных веществ в зависимости от того, с какой проблемой вы приходите на процедуру. К примеру, красный свет с длиной волны 628-780 нм отлично борется с возрастными изменениями, зеленое излучение благотворно действует на раздраженную и чувствительную кожу, синий цвет успокаивает и убирает акне, фиолетовый хорошо выводит токсины и разглаживает кожу от рубцов и так далее.

Иными словами, световые волны — эффективные «поставщики» лечебных и питательных компонентов в глубинные слои кожи, но по факту «лечит», конечно же, не сам свет, а маска, которая подбирается под индивидуальные особенности клиента.

В Таллинне испытать на себе сие чудо технологии можно в BeautyK Stuudio на Punane 16.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Представляю вашему вниманию фотодинамическую терапию . Это самый многообещающий тренд в косметологии светодиодная маска LED ДЛЯ фотодинамической терапии .Суть в доставке лечебных и питательных средств в глубинные слои кожи , при помощи световых волн светодиодного света LED . Происходит временное открытие микропор в верхних слоях кожи и в клеточных мембранах под воздеиствием света , за счет этого осуществляется транспортировка активных ингредиентов препаратов , нанесенных на поверхность кожи .Маска имеет несколько световых режимов и в зависимости от длины волны оказывает разные аффекты. Действие LED клинически доказано и обеспечивает отличные результаты для широкого круга проблем кожи таких как : старение кожи и акне ; гиперчувствительнаяи реактивная кожа ; розацеа ; пигментация ; воспалительные заболевания . ( экзема , дерматит , псориаз ) Эффект от маски улучшение метаболизма и кровообращения ; способствует удержанию влаги в коже ; Оказывает успокаивающий эффект ; уменьшает покраснения .

Публикация от Alina eevel 🇪🇪 (@alina_eevel_kosmetolog)