Эстонский дизайнер Диана Арно покажет коллекцию на Неделе моды в Москве

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Среди тысяч талантливых дизайнеров эстонский бренд DIANA ARNO удостоился чести представлять нашу страну на Неделе моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week, которая стартует уже 30 марта.

«Для нас большая честь участвовать в основной программе такого престижного модного события, потому что за ним следит весь мир», — говорит  Диана. «Не буду отрицать, что мы очень переживаем. Мы давно готовились к этому шоу, и сейчас работа идет полным ходом.

Презентация коллекции состоится 3 апреля, в последний день Недели моды, а это значит, что мы покажем коллекцию в тот же день, что и самые значимые дизайнеры России. Этот год принес много приятного: в дополнение к неделе моды MBFW, наши новые изделия были отобраны для рекламного плаката, посвященного 30-летию Рижской Недели моды, поэтому весна для нас — это настоящий фэшн-марафон ».

Российская публика и раньше проявляла большой интерес к бренду, и одежду DIANA ARNO носят как деятели шоу-бизнеса, так и медийные персоны. Ранние коллекции Дианы освещались такими журналами, как Vogue и Glamour. Также одежда Дианы Арно представлена в московском мультибрендовом бутике.

Фото: Дмитрий Кнут