Эстонская певица Маргарита Кустинская выпускает полноформатный альбом

Фото: Дмитрий КНУТ
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Таллинская певица Маргарита Кустинская после длительного затишья объявила поклонникам дату релиза дебютного альбома, опубликовала обложку и раскрыла другие интересные подробности. «В какой-то момент я поняла, что хочу собрать самые любимые песни в единый альбом, что стало итогом очень длительной и довольно кропотливой работы целой команды!», — заявила певица.

Пластинка под названием «Небо» выйдет в свет 15 января на популярных музыкальных онлайн-сервисах: iTunes, Spotify, Deezer, Google Play и многих других. Релиз на физических носителях состоится позднее. В альбом вошло 9 песен и 2 ремикса. В качестве продюсера диска традиционно выступил Tony Awake, с которым Кустинская сотрудничает уже много лет. Автором визуальной составляющей стал известный таллинский стилист и фотограф Дмитрий KNUT.

«Я так счастлива, что это, наконец, свершилось! Новый год  новые цели. Я по-прежнему большую часть своего времени посвящаю делам семейным и моей любимой дочери, но мои поклонники давно спрашивали об альбоме… Я не могу больше их мучить! Альбом выходит на следующей неделе!», поделилась Маргарита Кустинская.