«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как изменилась Наталья!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Сегодня Наталья увидела новую версию себя, но прежде чем открыть дверь в новую жизнь, она прошла ряд завершающих процедур, и, по традиции, первыми из них стали безинъекционные процедуры от NanoAsia — биоревитализация и мезотерапия. 

Даже самый тщательный или дорогой уход за кожей лица рано или поздно теряет свою эффективность и наступает время, когда необходимо принимать более радикальные меры. Радикальные меры — не значит болезненные!

Неинвазивные процедуры, основанные на южно-корейских нанотехнологиях, позволяют добиться здоровой, подтянутой кожи и ровного тона лица без уколов и хирургических вмешательств, а слоган NanoAsia — не навредить здоровью, говорит о маскимальной натуральности состава продуктов.

Если вы готовитесь к важному событию, то процедуры NanoAsia могут осуществляться интенсивно. Пептиды, аминокислоты и растатильные экстракты активизируют клетки, и состояние кожи значительно улучшается. Эффект уже виден после первой процедуры.

Ваша цель в новом году — работать над своей внешностью, тогда курс процедур может быть осуществлен неинтенсивно, но регулярно, чтобы был накопительные эффект в соответствии с возрастом и состоянием кожи. В случае, если у вас осталось всего несколько дней до особого мероприятия или возникли неожиданные планы, то вы успешно можете воспользоваться безинъекционными процедурами NanoAsia, чтобы подготовить свою кожу к макияжу.

Наталья также посетила персональную консультацию по минеральному макияжу. Воздушные текстуры продуктов Bellapierre Cosmetics значительно отличаются от текстур стандартной декоративной косметики, поэтому, если вы еще убеждены в том, что пудра забивает поры, ложится маской и подчеркивает все изъяны кожи, то рекомендуем вам посетить консультацию.

«Секрет ухоженной, упругой и здоровой кожи — не в дорогих процедурах раз в месяц, а в ежедневном уходе и грамотном выборе. Это также большая экономия.
Не ждите, пока кожу надо лечить или восстанавливать. В первую очередь, необходимо изучить состав продуктов, которые вы используете. Исключите продукты, содержащие тальк, минеральные масла, парабены, ртуть, синтетические красители, сульфаты, и вы уже заметите значительные изменения.

Особенно важно выбирать декоративную косметику, которая защищает вашу кожу от ультрафиолета, предотвращает воспалительные процессы и улучшает общее состояние с помощью чистых минералов и витаминов. Используя гипоаллергенную 100% минеральную косметику Bellapierre Cosmetics, вы не только выглядите красиво и естественно, но и предотвращаете возрастные процессы, так как кожа дышит и не наполняется химией, опасной для здоровья», — заявляет Ирина, один из представителей бренда.

Мастер Ирина Сорокина выполнила перманент бровей в технике напыления, т.к. при заживлении они выглядят более естественными. Брови — это индивидуальная черта лица, которая подчеркивает красоту глаз. Но не всегда форма бровей является самой удачной от природы. Достаточно часто ее необходимо корректировать и иногда достаточно радикально, как в этом случае. У участницы свои бровки были далеко посаженные и дугообразные, поэтому захотелось сделать ей изящный излом, подчеркнув красоту глаз, и добавить вначале, продлив разрез глаз. Получилось очень стильно и выразительно.

«Когда я впервые посмотрела фото участницы, то увидела очень красивую ухоженную женщину, но как будто в тени. Захотелось добавить свежести и скорректировать форму, убрав ненужную длину. В окрашивании я использовала технику illuminated brunette, где с помощью airtouch мы рассветлили волосы, а затем окрасили всё в один цвет. За счёт этого волосы как будто светятся изнутри, при этом при отрастании не будет переходов», — комментирует парикмахер-колорист салона Éclat Ксения Рассадкина.

«Наталья красивая женщина с карими глазами, которые хотелось подчеркнуть в первую очередь. Я не побоялась использовать фиолетовые тени. Но, надеюсь, вы все знаете, что оттенки того же фиолета бывают разные? Никакой насыщенности, экстравагантности и яркости цвета. Только благородные цвета, которые абсолютно гармонично вписались во внешность нашей героини. Наталья была довольна. На губы использовали нюдовый оттенок помады», — комментирует визажист Марина Жилкина.

Наталье, с ее благородной внешностью, не нужно никаких причесок и сложных укладок. Поэтому мастер Диана Колпакова из салона Éclat  просто подчеркнула стрижку и новый цвет Натальи простой и ненавязчивой укладкой.

Маникюр был сделан в салоне Charm studio ногтевым техником Ольгой Гусевой.

Одежду для Натальи подбирала стилист и автор проекта Ольга Быкова в магазине Ivo Nikkolo.

Фотограф: Яна Сорокина