Где встретить Новый год?: грандиозное шоу от иллюзиониста Александра Замашки в Hilton Tallinn Park Hotell

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Фокусник Александр Замашка, участник популярного российского телепроекта «Всё, кроме обычного», способен поймать летящую в него пулю, обнаружить золотую рыбку в бокале с шампанским и читать ваши мысли. В новогоднюю ночь на празднике в Hilton Tallinn Park Hotell к Александру присоединится шеф-повар ресторана The Able Butcher Рагмар Хаабма, который будет колдовать над кулинарными сюрпризами мировой кухни прямо на ледяных скульптурах.

Александр занимается магией уже 11 лет, с 16-летнего возраста. «Хорошее шоу должно протекать, как река. Иллюзионисты бывают разные, но мне были бы не интересны черные ящики, ширмы и шары — сразу возникает чувство, что меня обманывают. Подобные конструкции заставляют меня думать, что это не настоящее. В работе мне нравится использовать вещи из нашей повседневной жизни. Смотрите – вот возьму сейчас ваш телефон, выброшу его из окна, а потом достану его из бутылки с шампанским – что вы почувствуете? Магия должна давать людям эмоции, и я работаю для того, чтобы это были не просто эмоции, а суперэмоции! Людям очень нравится, когда в шоу присутствует немного страха», — рассказал Александр.

Большое выступление Замашки состоится 31 декабря в отеле Tallinn Hilton Park. «Я планирую устроить грандиозное шоу, приглашать гостей на сцену и пощекотать всем нервы больше обычного. Наступление нового года – это сам по себе магический момент! Будет трюк с пулей и много нового и неожиданного – всего я рассказать сейчас не могу. К счастью, в ресторане Able Butcher большие и хорошие окна, бутылки с шампанским и столовые приборы – использовать можно всё. Если гость даст мне кофейную чашку, и с ней начнет происходить нечто необычное, то эффект будет точно намного сильнее, чем если бы я положил что-то в черный ящик!».

Если Замашка собирается поражать гостей своей магией, то шеф-повар Рагмар Хаабма будет творить искусство наивысшего уровня на кухне ресторана. В этом году прямо на ледяных скульптурах будет накрыт богатый буфет – устрицы, креветки, разнообразная рыба, несколько сортов мяса. Короной десертов станет …

«Список всех угощений длинный. В этом году у нас совершенно новое мясное ассорти. Будет даже мясо из Южной Австралии. Достать рыбу и мясо достаточно хлопотно, но оно стоит того – каждый год я наблюдаю, с какой скоростью гости спешат к нашему буфету. Удивить – вот наша главная цель, и уже сейчас я вижу, что это у нас точно получится! Для меня самый главный момент – это момент, когда я прихожу на кухню. Очень приятно и радостно использовать лучшие продукты и предложить клиентам что-то новое и инновационное. В новогоднюю ночь на нашей кухне будет работать около 40 человек, готовые помочь создать и подарить настоящие новые вкусовые впечатления».

Cебя Рагмар Хаабма называет человеком out of the box, который часто должен понятно объяснить команде свои порой безумные идеи. Поваром он работает уже 23 года, поэтому даже его сны носят кулинарный характер.

«Однажды я увидел во сне, что козий сыр поместили внутрь кристального шара – это было было очень красиво. И когда я утром рассказал об этом своей кулинарной команде на кухне, в ответ на меня смотрело несколько удивленных непонимающих лиц. Но я был точно уверен, что каким-то образом это можно сделать. И в итоге у нас получилось – прозрачный кристальный шар мы приготовили из сахара, и его можно было эффектно разбить таким образом, что сладкие хлопья падали на сыр и придавали ему особенный вкусовой нюанс. Так что теперь я на самом деле верю, что невозможное возможно. Очень советую прийти к нам и почувствовать себя в этот особенный вечер очень хорошо и насладиться тем, что мы предложим. Для меня Новый год – это очень важный рабочий день – я создаю нечто волшебное и это меня очень мотивирует! Для меня самого также будут сюрпризы – ведь в этом году я буду выступать и в роли ассистента иллюзиониста. Ожидаю этого дня с небольшим волнением и надеюсь, что Александр не стянет нечто особенно важное прямо у меня из-под носа!

Резервация:

www.theablebutcher.ee/Christmas

tallinn.ablebutcher@hilton.com

+372 6305 462

Узнайте больше о рaзмещении : tallinn.reservations@hilton.com , +372 630 5333