L’OFFICIEL Baltics Beauty Awards: лучшие из лучших в Эстонии, Латвии и Литве

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

28 ноября 2018 года в концепт-сторе Imagehouse Riga латвийское издательство PREMIUM MEDIA впервые вручило международные премии в области beauty-индустрии Балтии –  L’OFFICIEL BALTICS BEAUTY AWARDS 2018.

Издательство PREMIUM MEDIA выпускает журналы L’Officiel Baltic (на русском языке) и L`Officiel Latvija (на латышском языке), а также имеет международную web-платформу на русском и латышском (в ближайшем будущем – и на английском) языках www.lofficielbaltics.com. Журнал L`Officiel Baltic – единственный в Балтии международный глянцевый журнал о моде, красоте и стиле жизни, издающийся в сотрудничестве с международным брендом L`Officiel, признанным мировым лидером элитарной прессы.

Главная цель премии L’OFFICIEL BALTICS BEAUTY AWARDS 2018 – выявить лучших представителей beauty-индустрии стран Балтии, присвоив награды лучшим брендам и услугам в сфере красоты, и проинформировать о них потребителей.

Призы были вручены в более чем 50 номинациях, среди которых были и уникальные – «Red carpet ready», «Лучший spa-комплекс Балтии» (вручались в каждой из стран Балтии в разных подноминациях), «Лучшая рекламная кампания индустрии красоты в печатных изданиях», «Лучшая рекламная кампания индустрии красоты в Интернете» и т.д.

Оценивали номинантов сразу несколько жюри. Главное – в составе редактора отдела красоты журнала L`Officiel Baltic Уллы Вайте, дерматолога Анны Берзини, члена правления издательства PREMIUM MEDIA Александры Новински, главного редактора web-платформы www.lofficielbaltics.com Лиги Земтуре и главного редактора журнала L`Officiel Baltic Карины Эванс. Независимое жюри – из более, чем 40 известных в обществе персон из Латвии, Литвы и Эстонии.  И, наконец, жюри читателей сайта www.lofficielbaltics.com.

На премию, как уже было отмечено, также были номинированы некоторые компании из Эстонии. В номинации «Red carpet ready» победила процедура Elemis Biotec, которую проводят в СПА-центре отеля Hilton в Таллинне. А лучшим СПА-комплексом Эстонии стал GOSpa в Georg Otsa Spa Hotel.

Смотрите фотоотчет!

Фото: Марис Морканс