«Каблуки в полете»: шопинг-тур в аутлеты Милана с Ольгой Быковой

Фото: Галина Дейнега
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Таллиннский стилист и автор проекта «До и после. Новая жизнь» Ольга Быкова расширяет горизонты своей деятельности. Уже в марте следующего года, с 9 по 12 числа, у вас появится возможность отправиться в Милан с Ольгой Быковой на шопинг в лучшие аутлеты мировой столицы моды.

Шопинг с Ольгой Быковой в Милане — это не просто забег по магазинам. Путешествие в Италию организует авторский проект «Каблуки в полете». Уже из названия понятно, что «в джазе только девушки». Иными словами, мужчин на этом празднике жизни не ждут.

В течение четырех дней вы будете проживать в апартаментах, а до аутлетов и обратно вас отвезут на частном трансфере. В программу поездки также входит мастер-класс по стилю от Ольги Быковой, рекомендации и помощь в составлении стильных образов непосредственно в аутлетах, прогулка по знаковым местам Милана, мастер-класс по приготовлению традиционных итальянских блюд от местного повара, культурная программа и тусовки в самых модных местах города.

Количество мест на шопинг-тур с Ольгой Быковой ограничено, поскольку это не экскурсия в Италию в классическом понимании этого слова, а путешествие теплой женской компанией.

Стоимость тура без перелетов составляет 460 евро.

Все подробности можно узнать ЗДЕСЬ