«Жизнь в новом теле»: знакомьтесь с героиней нового фитнес-проекта!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

GLOSS и инновационная фитнес-студия Energy Club запустили новый проект «Жизнь в новом теле», в рамках которого девушка, мечтающая обрести идеальное тело, будет заниматься спортом, правильно питаться и всячески поощрять и мотивировать себя различными приятными и полезными бонусами в течение полугода.

Мы провели кастинг, и с большим трудом сделали выбор, поскольку заявок на участие было много, и все претендентки были настроены очень решительно. Тем не менее, в этот раз участницей проекта может стать только одна девушка, поэтому, после дополнительного отборочного тура, первая героиня проекта «Жизнь в новом теле», наконец-то, определилась, и ею стала Татьяна Тимакова из Таллинна.

В течение шести месяцев Татьяна будет заниматься спортом, консультироваться с нутриционистом, проходить различные процедуры, способствующие похудению, а также получать мотивационные подарки от наших партнеров. Раз в две недели девушка будет вести блог на портале GLOSS.ee о своих взлетах и падениях, о своих трудностях и победах, а также делиться рекомендациями и советами с теми, кто так же, как и она, работает над своим телом.

Что ж, не будем больше томить! Знакомьтесь с Татьяной!

«Итак, позвольте мне представиться! Меня зовут Татьяна. Пожалуй, следует рассказать немного о себе. Я активная и молодая девушка (мне 32 года), у меня прекрасная семья, любимая работа. Я добрая и общительная. Друзья говорят, что я довольно симпатичная и жизнерадостная. Они также считают меня надежным и искренним другом. Я не всегда обладала пышными формами.  Когда-то я была стройной обладательницей спортивного, красивого и подтянутого тела. Но, как и многие другие девушки, незаметно для себя набрала свои «любимые» килограммы. Спросите, почему любимые? Ведь эти килограммы я ношу с собой каждый день, они со мной везде и всюду, ни днём ни ночью с ними мы не расстаёмся.

Я уже 8 лет веду борьбу с лишним весом. Чего я только не предпринимала: различные диеты, спорт, участие во всевозможных группах в Интернете по похудению.  Несколько раз мне везло и даже удавалось похудеть самым кардинальным образом — -15-20 кг уходили, делая меня обладательницей красивой фигуры, но мои любимые килограммы всегда возвращались ко мне обратно, едва я начинала питаться, как обычно.

У меня много подруг, и они так же, как и я, страдают лишним весом. У нас общие проблемы, которые мы с удовольствием обсуждаем, создаём группы, в которых мы посылаем фотографии своих блюд, делимся рецептами, поддерживаем друг друга, мотивируем и ведём борьбу с лишними килограммами. Это очень помогает. Ты сознаёшь, что ты не один, и от этого становится легче и интереснее худеть.

Когда я смотрю на себя в зеркало, то я недовольна своим телом.  Чувство некоторой неполноценности присутствует. Мне неприятно смотреть на своё отражение (при росте 168 весы показывают 96 кг).

Что говорить? Сначала 70 (университет), потом 80 (замужество), 90 (беременность), 96 (вес, с которым я начну своё участие). Наверно, вам интересно, как я попала на этот проект, почему именно я, и никто другой?

Моя история началась с того, что подруга мне прислала ссылку со словами: «Попробуй, это твой шанс, это то, о чем ты уже столько лет мечтаешь». Честно говоря, я, как и многие другие девушки с пышными формами, никогда не теряла надежды, что когда-то я похудею и стану счастливой по-настоящему. Сейчас многие могут сказать, как мало ей надо для счастья, но меня поймёт только тот, кто так же, как и я, ведёт борьбу и страдает от лишних килограммов и тихо мечтает о красивой фигуре.

Я всё взвесила и решилась на участие. Рискнула и отправила заявку с необходимыми требованиями.  Но, когда со мной связались из редакции, я не поверила сама себе, у меня в голове не укладывалось, что именно я стану той самой героиней.

Нужно очень верить в себя, в свои мечты, в свои желания, и тогда вселенная услышит тебя, и у тебя обязательно всё получится!!!

Встреча была назначена, и мне неделю пришлось ждать. Целая неделя — это как вечность для меня. Мне непременно хотелось приступить к тренировкам и начать меняться. И вот настал тот день когда я встретилась со своей командой, с теми самыми людьми. которые помогут мне. Целые 6 месяцев я буду тренироваться под контролем персонального тренера Татьяны Питерской. Мои новомодные тренировки EMS и TRX будут проходить в современном фитнес-клубе Energy Club.

Индивидуальную программу питания и план ежедневных рецептов для меня составит консультант по питаю Катрин Савченко, ведь без контроля питания никаких результатов достичь невозможно.

Многие знакомые задают мне вопрос: «Зачем я принимаю участие в проекте?». Во-первых, данный проект нацелен на результат, который поможет мне пересмотреть своё отношение к питанию и образу жизни и начать всё с чистого листа. Во-вторых, я серьёзно намерена стать стройной, я готова работать на результат и идти до самого конца, готова чётко выполнять все рекомендации специалистов, познакомиться с интересными людьми и почерпнуть для себя нечто новое».

Татьяна уже начала работать со специалистами, и в скором времени выйдет новая ее публикация.

А пока — публикуем все ее замеры, чтобы и мы, и вы могли отслеживать прогресс от ее работы.

Рост: 168 см

Вес: 96 кг

Объем груди: 112 см

Объем талии: 96 см

Объем бедер: 122 см

Правая рука: 37 см

Левая рука: 38 см

Правая нога: 72 см

Левая нога: 73 см

10.10.2018