«До и после. Новая жизнь»: смотрите, как преобразилась Елена!

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Преображение Елены подошло к концу, и прежде чем открыть двери в новую жизнь, она прошла ряд завершающих процедур. 

Первым делом Елена посетила представительство NanoAsia, где прошла несколько процедур, основанных на нанотехнологиях. Одной из них была маска NanoAsia Super Lifting Program. Если вы ищите способ комплексного омоложения или восстановления кожи без вреда для здоровья, боли и стресса, то именно с ее помощью возможно справиться с многочисленными задачами: подтянуть каркас лица, убрать расширенные поры, справиться с пигментацией и куперозом, отечностью,темными кругами, нависшим веком и самое главное — получить эффект ботокса без инъекций. Данная процедура решает проблемы, которые волнуют большинство женщин в наше время без побочных эффектов.

Процедура проходит в несколько этапов, которые включают в себя: аквапилинг физиологическим раствором, интенсивный массаж с помощью аэрографа, увлажнение, лифтинг , закрепление результата с помощью лифтинг-серума. Пептиды, аминокислоты и растительные экстракты проникают в глубокие слои кожи, расслабляют мышцы лица, при этом не происходит парализации нервно-мышечной системы.

Безусловно, результат накопительный, если говорить о серьезной коррекции лица и улучшения состояния кожи, но уже после первой процедуры кожа нашей героини стала гладкой, более подтянутой, ровной и сияющей. Результат проявлялся еще больше на второй и третий дни.

Далее Елена прошла персональную консультацию от бренда 100% минеральной косметики Bellapierre Cosmetics, который уже более 10 лет предлагает женщинам персональные консультации, мастер-классы по уходу за кожей и техникам макияжа с концепцией здорового макияжа. Также бренд предлагает широкий выбор веганских продуктов, что очень актуально на сегодняшний день. Важно отметить и то, что продукты Bellapierre являются гипоаллергенными и не содержат тяжелые металлы, парабены, тальк и ртуть.
Подходит всем, у кого чувствительная, проблемная или уставшая кожа. Для каждой проблемы кожи с помощью этой косметики можно найти здоровое решение.
Наша героиня убедилась сама, что минеральный макияж не создает на лице эффекта маски, делается легко в несколько минут, и самое главное — ее кожа приобрела
красивое сияние и здоровый вид.

У Елены свои брови были не густые и не яркие, да и над формой надо было поработать. Перманентный макияж может исправить все эти недостатки. Мастер по перманентному макияжу Евгения Царенко сделала брови в технике растушевка. Эта техника позволяет сделать брови очень естественными, без четких границ. Начало и верхняя граница брови сделаны очень воздушно. Получилось очень красиво.

Ну, и на последнем этапе Елене сделали маникюр и покрытие гель-лаком в салоне Estee salon, визажист Анна Лохтенко сделала вечерний макияж, а над укладкой участницы проекта поработала Анна Кронштатова.

Одежду подобрала стилист Ольга Быкова в магазине Ivo Nikkolo.

Фото: Яна Сорокина